Показано с 1 по 11 из 11

Тема: A60 видится компом но не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    A60 видится компом но не шьется

    Привет всем
    !A60 видится компом програма реагирует на кнопку включения и далее выдает ошибку загрузки, есть у кого нибудь зарисовка где именно надо резать тест пойнт чтобы не снимать проц с платы.
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 39 : 11
    Давай сам разрежу
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Серега порезал поробую прописать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 39 : 11
    Резай
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Пока позаимствовал у тебя со стола инструмент,аппарат пишется .
    Всетаки хорошо когда видиш как общаются между собой тел с компом,через программер!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    353
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2
    Пока есть SIEMENSы мастера с голоду не умрут!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    1,153
    Благодарностей: 312 : 144
    Цитата Сообщение от cvyzict
    Пока есть SIEMENSы мастера с голоду не умрут!

    Красиво!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от sotelcom
    Привет всем
    !A60 видится компом програма реагирует на кнопку включения и далее выдает ошибку загрузки, есть у кого нибудь зарисовка где именно надо резать тест пойнт чтобы не снимать проц с платы.
    Заранее спасибо!
    а чем прошиваешь?
    скинь лог

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Программатор собранный на максе только надо добавить светодиоды через транзистор в цепь между максом и телефоном тем самым не шунтируя сигналы RX TX.Пришлось дорабатывать обычную схему теперь можно проверять и по железу как ведет себя аппарат.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 39 : 11
    Цитата Сообщение от sotelcom
    Программатор собранный на максе только надо добавить светодиоды через транзистор в цепь между максом и телефоном тем самым не шунтируя сигналы RX TX.Пришлось дорабатывать обычную схему теперь можно проверять и по железу как ведет себя аппарат.
    Пробовал,ведет себя ОК"!Помогает!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 39 : 11
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...25148---тут многочего интересного выложили,может кому поможет.

Похожие темы

  1. c7 не видится компом
    от русми в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2011, 22:52
  2. L6 не видится компом
    от ydgin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2009, 13:44
  3. mpx220 компом видится определяется но не шьется
    от max232 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2007, 15:22
  4. 6630 не шьется и не видится компом
    от Rubezhanin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.04.2007, 12:15
  5. V3 не видится компом
    от avanas13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2007, 19:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru