Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K700 нет связи с компом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    K700 нет связи с компом

    есть две платы.
    первая включается и работает, но с белым фоном
    вторая, сразу же при подключении АКБ заливается белым и висит

    стекло на интерфейс на обоих стоит FN

    перекатывал, ставил новые, чистил контакты - без результата..

    использую USBSmart с кабелями 4in1

    при подключении платы к кабелю и запуске "do selected job" начинает не часто моргать красным светодиод, при подключении батареи, запускается плата и все на этом.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    67
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Ты или три года спал, или под чужим ником!
    Сморти внешнее питание

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    простите, уважаемый Ganocry, могли бы вместе пустого сообщения, что-нить по делу ляпнуть.. мне, как новичку, не удалось найти подходящей темы в поиске..

    какое внешнее питание? у меня в комплекте кабель только один с внешним питанием - для К750

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    какие есть еще идеи?:att:

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Если нет коннекта по каблу проверяем:
    Контакт ноги вппфлеш - 9 нога
    (http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/erics_t28.shtml) с плюсом АКБ (тут должно быть от 3 до 12 В. (не твоё - зуля говорит ошибку 101 кажется)
    Нога 6 - РХ и нога 7 ТХ должны на массу звонится туда и обратно как диод.
    Проверь подключение земли.
    Если что-то не так - кинь стекляшку перемычками
    (http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=123176)
    Дальше провода идут прямо на проц... Кстати, 220и вольтовые тела имеют выгоревшие порты проца на прошивку.
    Все, больше советовать нечего.

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    первая включается и работает, но с белым фоном
    вторая, сразу же при подключении АКБ заливается белым и висит
    так это не софт.

Похожие темы

  1. iPhone 3G нет связи с компом
    от Timon~s в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.07.2010, 14:44
  2. K300 нет связи с компом(вода)
    от Mouse2005 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.05.2006, 01:38
  3. Нет связи с компом у С45
    от sergey86 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2005, 03:37
  4. CFX65 нет связи с компом
    от oleg2000 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.03.2005, 06:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru