Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K510i не видит сим

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K510i не видит сим

    K510i не видит сим. Утопленник, поменял сим держатель, поснимал (насколько понимаю варикосы -завязанные с сим) вокруг симдержателя, все равно не видит. Может там стекляха где есть? или на проц? Подскажите плз.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2007
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь питание на сим сначала прозвони землю на против нее контакт питания если питалова нет кинь соплей прямо с разъема батареи, вперед!!!

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Не советуй такую откровенную йню! Даже если такое прокатило на одной симке, другая сгорит нафиг.


    Автору - насколько я помню там никаких варисторов нет, есть резюки. Так что надо их нанести обратно. Прозвони тестером диодным ноги сим, найдешь обрыв.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 3
    у меня такая же проблема.
    а есть картинка с сопельками?:)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    по схеме сим идет на D500,посмотри мож там окись...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    2
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот http://mastergig.users.photofile.ru/.../117352604.jpg на 1 ногу питание 3.0v
    Posted from Mobile Device

  7. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Актуально.

  8. #8
    Member Аватар для ЭДДИ
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    405
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 7
    Цитата Сообщение от Tyson-Popov Посмотреть сообщение
    вот http://mastergig.users.photofile.ru/.../117352604.jpg на 1 ногу питание 3.0v
    Posted from Mobile Device
    на дату смотрел хоть

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  3. C65 не видит сим,нет мелочи возле сим
    от 5004401059 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2006, 16:35
  4. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru