Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: ICQ 6230i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11

    ICQ 6230i

    Кто поделиться приложением к этому телу,только заведомо рабочим?Перепробовал уже около 7-ми разных,ни одна не пошла или тел перезагружается,или выдает разные ошибки.В данном апппарате прекрасно работают мини-опера и маил-агент,вывод:-настройки введены верно,но не работает приложение "Jimm"

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 45 : 37
    Ну не наю,я там никак не изощрялся,ставил любую,думаю всё-таки настройки.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    jimm работает отлично, у меня стоит.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Попробуй это:
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11
    Ну если в курсе,как его запустить нормально?Я сименс настрараиваю в лет,а нокиа не получается. Для работы приложений как агент,настройки введены т.к. работают агент и опера.Когда не поставленны были правильные настройки они писали ошибки.Побывал на многих форумах,ни кто не дал внятного ответа,везде только перемывание....... А Jimm-а я так и не смог запустить или тел вырубался полностью,т.е. перезагружался при запуске аськи.У кого есть работающяя версия,которая работает и не глючит,скиньте если не затруднит
    Заранее спасибо!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Мне как то такую инструкцию дали:
    1. Сначала создаем точку доступа меню-настройки(4)-конфигурация(11)-настройки персональной конфигурации(4) - тут выбираем добавить - "Точка доступа"

    2. Настройки точки доступа:

    Имя учетной записи: Точка доступа

    Настройка точки доступа:

    Канал данных: GPRS

    3. Настройка канала:

    Точка входа GPRS-связи: точка доступа прописывается в зависимости от оператора

    Тип аутентификации: обычное

    Имя пользователя:

    Пароль:

    (учтите при наборе пользователя язык автоматически становиться английским, а при наборе пароля тот который по умолчанию, т.е. русский. Поэтому надо долистывать нажатием кнопки до латинских букв иначе пароль неверный будет)

    4. Далее меню – настройки(4) – конфигурация(11) -предпочтительн.точка доступа(3) - выбираем созданную точку «Точка доступа» - включить.
    5. Далее меню – приложения(9) – коллекция (2) – наводимся строчкой выбора на Jimm – проверяем настройки:
    левой клавишей Вар-ты – Доступ прилож.(5) – Связь(1) – Доступ к сети(1) – Только первый
    левой клавишей Вар-ты – Доступ прилож.(5) – Связь(1) – Сообщения(2) – Доступ всегда
    левой клавишей Вар-ты – Доступ прилож.(5) – Связь(1) – Подключ. Устр-в(3) – Только первый
    левой клавишей Вар-ты – Доступ прилож.(5) – Тел. доступ(2) – Чтение данных(1) – Запрос всегда
    левой клавишей Вар-ты – Доступ прилож.(5) – Тел. доступ(2) – Доб./изм. данных(2) – Запрещено
    левой клавишей Вар-ты – Доступ прилож.(5) – Автозапуск(3) – Только первый

    В самом приложении:
    Настройки - Сеть - Поддерживать подключение - Да (ставим крестик)
    Настройки - Сеть - Подключаться автоматически - Нет (неставим крестик)
    Настройки - Сеть - Тип подключения - Асинхронная предача - Да (ставим крестик)
    Настройки - Сеть - Тип подключения - Дополнительное подключение - Да (ставим крестик)
    После этого жмем левую клавишу Вар-ты - Сохр.

    6.В настройках звуковых сигналов необходимо изменить разрешение звуковых файлов (с wav на mp3).

    Остальное не критично и можете настраивать как вам удобнее

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    версию я использовал старую, точно не помню 4-какую то. на 5-й тоже перезагружался. в точке доступа лучше прописать не wap.XXX.ru a internert.XXX.ru где XXX - обычно название оператора. этим сэкономишь денюшку.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11
    Спасибо за QIP!Но при запуске ,загрузка,подключение... все хорошо начинается.А потом перезагружается тел сам по себе. Что это? Я уже научился свой ТЕЛЕ2 настраивать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11
    Оператор консультировал по настройкам агента ,у меня в настройкат т.доступа не указывают имя пользователя и пароль или это не правильно?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11
    Цитата Сообщение от Koss
    Попробуй это:
    Это точно заработадо!!!С Jimm-ом раньше и сейчас провозился,так и не запустил,а QIP работает.
    Спасибо!
    У меня QIP и на компе стоит,вместо родных,прикольные анимашки поставил.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11
    Цитата Сообщение от pmaster
    версию я использовал старую, точно не помню 4-какую то. на 5-й тоже перезагружался. в точке доступа лучше прописать не wap.XXX.ru a internert.XXX.ru где XXX - обычно название оператора. этим сэкономишь денюшку.
    За экономию согласен через internert.XXX.ru много дешевле.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Я как то настраивал джим на 6230i так она перегружалась из-за того что точка доступа не была указана в персональной конфигурации

Похожие темы

  1. 6230i IMEI????????? - UEM с донора 6230i
    от caiiia2410197 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.06.2008, 00:30
  2. ICQ на 6230i
    от Бук в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.09.2007, 07:02
  3. 6230i ICQ Нужна помощь!
    от Dr.Diziel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2007, 13:27
  4. 6230i V 03.40нужун руский есть 6230i V 03.30...
    от stepan70 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.10.2005, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru