Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 6230i не видит сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i не видит сеть

    Перекатал upp, передатчик и свич менял
    прошу вашей помощи...

  2. #2
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    664
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 107 : 63
    А что было до этого с телефоном, зачем микрухи менял, опиши поломку с самого начала. Попробуй зашить с родным PM....

  3. #3
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    592
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 16 : 13
    Возможно СПУ.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не ловит сеть.
    рм проливал, тело шил

    to demonsky

    что ты подразумеваешь под СПУ?

  5. #5
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 16 : 13
    Я думаю что он имеет ввиду процессор :)
    но ты его менял
    Полный Erase а потом прошивку делал??
    Питание на радиоблок вообще идет??
    Ищет сеть долго или сразу говорит что нет сети??

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    erase делал
    питание не проверял))
    сеть ищет долго а потом говорит что не может найти

  7. #7
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    592
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 16 : 13
    проверь эти два детальки,точнее меняй,по схеме идут так N-500 и G501 удачи!!!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,188
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19
    кондер тоже на 6230i прокатывал

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй синтезатор перекатать или поменяй может изза дуплексора

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    ДаЛЕкООо
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    привет меня звать Шер!
    знаешь что посмотри он бетарейку зарежает?
    если нет то поздровляю згорем UEM там дело обстоит очень тяжко!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    а сетевую т.е. приемник? пробовал?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to demonsky

    N500 залит компаундом))

    сеть не ловит ваше-значит не дуплексор

    батарейку заряжает

Похожие темы

  1. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  2. 6230i не видит сеть
    от felixlife в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.09.2007, 18:53
  3. 6230i с Эмиратов не видит сеть
    от rerbic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.07.2007, 15:23
  4. 6230i с ММС картой не видит сеть
    от Drygba young в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2007, 01:19
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru