Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Е1 пишет phone code sig error battery low cannot program

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18

    Е1 пишет phone code sig error battery low cannot program

    при вставке АКБ пишет выше написаное что делать, не шьётся через смарт клип, менял PCAP тоже самое пишет.
    клиент говорит что с вечера поставил на зарядку а утром вот такое получил

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    А от бп если запитать и шить?или я не понял наверное..

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,977
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    для этого тела надо ипользовать тест поинт и прочитать эту тему http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=105290&page=3

  4. #4
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от baleksv
    при вставке АКБ пишет выше написаное что делать, не шьётся через смарт клип, менял PCAP тоже самое пишет.
    клиент говорит что с вечера поставил на зарядку а утром вот такое получил
    Чтобы тело шилось надо, чтобы boot loader телефона соответствовал boot loader прошивки. Если boot loader прошивки ниже, чем в телефоне тело шиться не будет. Тогда и нужен ТП, чтобы понизить boot loader. А так по первым признакам слетело ПО, зачем менял PCAP не знаю.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от vanja
    для этого тела надо ипользовать тест поинт и прочитать эту тему http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=105290&page=3
    читал я это(кстати ещё нашёл пару тем с такой х...й), ПДС не восстанавливал инета там нет, поэтому токо прошивку пробовал.
    как подключат инет попробую отпишу, пасибо за помощь
    а вот ТП не нужен именно для этого тела не просит (там простой загрузчик 7.до видимо клиент менял ПО и убил его) и если есть ключик и новое ПО для клипа- то проблем вообще нет

Похожие темы

  1. L7 Phone code sig error:35:02:
    от Lakki в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.08.2010, 17:29
  2. V3r Phone code sig error:
    от Selector в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2009, 00:05
  3. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от kilowoltik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 22:09
  4. E1 phone code sig error
    от Информатор в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2007, 15:29
  5. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от BANED в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 07:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru