Показано с 1 по 11 из 11

Тема: E398 не видится с компом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Ставропольский край...
    Сообщений
    287
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 10 : 10

    E398 не видится с компом

    Принесли мотороллу Е398 не коннектится с компом через кабель. Абсолютно!!! Никаких надписей типа "неизвестное устройство" и тому подобного не появляется. Шнур и ПО на компе в порядке 100%. Заменил FL1401связи все равно нет . В бут входит через 4и5 пин .Boot 07.DO версия R372_G_OE.20.59R .Подскажите пожалуйста что виновато?

  2. #2
    фома неверующий
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    perm
    Сообщений
    135
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    у меня есть включающаяся поменял F1400 F1401 поменял разЪем все равно пишет устройство не опознано менять процессор?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Последнее время поперли 398 ушитые в усмерть, видать где-то на просторах инэта "чудо прошивку" выложили , вобщем пробуйте через тп законектить, а вот если не пойдет, тогда уж железо ковыряйте, для начала пропаяйте проц+флэш... Удачи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ага появилась прошива которая убиваю по железу.....хех

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    А вирус сжигающий проц компа у тебя еще не завелся? Не говори ерунды...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    71
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    чистить (менять) разьем + тп + ерайз + репаир ПДС + прошивка = куча счастья :-)))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    168
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 21 : 14
    попробуй переставить драйвера, взять новый разъём, сделать репаир пдс и зашить фулл...
    должно помочь...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    118
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    атело включается или нет?

    и попробуй к другому компу подконектить, уменя тоз самое было с л7 на одном комне не вкакую не видело, а втыкнул в другой и все заработало

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Ставропольский край...
    Сообщений
    287
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 10 : 10
    Den!sk@ Тело включается,нормально работает,поднял FL1401 прозвонил от разъема до FL-ки нормально.Пропаял проц и флеху бесполезно, видно придется покупать трафареты и перекатывать, никогда не делал как-то боязно

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Ты через тп попробовал? Да, если говоришь он включается и работает, разъем проверил и т.д. то пробуй действительно другой комп и шнурок... Не спеши катать, всегда успеешь...
    Последний раз редактировалось Viktor Banev; 17.03.2007 в 11:39.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Ставропольский край...
    Сообщений
    287
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 10 : 10
    Цитата Сообщение от Viktor Banev
    Ты через тп попробовал? Да, если говоришь он включается и работает, разъем проверил и т.д. то пробуй действительно другой комп и шнурок... Не спеши катать, всегда успеешь...
    ТП пробовал,буду завтра покупать трафарет и учится катать,сегодня погрел и шары вылезли.

Похожие темы

  1. E398 не видится компом! и зарядка невозможна
    от Titan666 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 23.11.2012, 00:40
  2. v3 не видится компом
    от русми в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2009, 21:51
  3. не видится компом L6
    от TaRaS 2007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2007, 15:51
  4. V3 не видится компом
    от avanas13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2007, 19:04
  5. J6-не видится компом
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2004, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru