Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 3100 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2

    3100 не включается

    3100 ударник не включается после удара на БП труп не потрибляет ниче не реагирует ни на что перекатал UEM ниче не помогло прогрел проц не дал результатов где копать ниче в поиске не нашел тоже подскажите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    кнопка? UFS?

  3. #3
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Задающий генератор (кварц)???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    кнопку пробовал а UFS а так не умею шить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    поменял кварц не помогло

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    мля. лог.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    Цитата Сообщение от alm
    мля. лог.
    как понять лог

  8. #8
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 1,139 : 401
    Цитата Сообщение от Цовкра2
    3100 ударник не включается после удара на БП труп не потрибляет ниче не реагирует ни на что перекатал UEM ниче не помогло прогрел проц не дал результатов где копать ниче в поиске не нашел тоже подскажите
    UFS видит тел??? Катай проц.

  9. #9
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Приемник пропаяй без него не включится

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    я же говорю я не умею прошивать ваше у меня нет программатора

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    Цитата Сообщение от HARDMEN
    Приемник пропаяй без него не включится
    это тоже пробовал но увы

  12. #12
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 1,139 : 401
    Цитата Сообщение от Цовкра2
    я же говорю я не умею прошивать ваше у меня нет программатора
    Тогда в мастерскую тебе дорога............

Похожие темы

  1. нокия 3100 не включается
    от Baxtovar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2008, 01:06
  2. 3100 не включается
    от juras в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2008, 21:06
  3. 3100 не включается
    от Phenomena в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2008, 13:05
  4. не включается 3100
    от Игорь tda2004 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 30.05.2006, 22:41
  5. 3100 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от leeloo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 26
    Последний ответ: 17.09.2005, 21:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru