Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K610i и Мегафоновские симки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K610i и Мегафоновские симки

    В обшем Телефон с Билайновской и с МТСовской симкой без проблем,с мегафоновской хрень какая то,в общем невидит и нехочет записывать и читать записную книжку,при чтении пишет что симка пустая,а при записи переполненная,перешил Cruiser-ом,такая же хрень,олько вот прошивку забыл какая стояла,сей час залил K610i_CXC1250374_Generic_R1ED001_Red49.ck61sw,что то похожее было с Самцами,только *подождите*,кто сталкивался с такой проблеммой или подскажет как с ней быть?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Забыл,для лишних вопросов,пробовал с несколькими симками.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вчера попался K790 с таким же повидением,ни у кого такой проблемы небыло?

Похожие темы

  1. 6700 2-х симки
    от SERVIC_BAVLY в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.07.2010, 00:26
  2. Переходник на 2 симки
    от MeloMel в разделе SIM-Card
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.12.2008, 10:21
  3. БЛОКИРУЮТСЯ СИМКИ
    от alexxxx_69 в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2008, 13:09
  4. 3310 и 2 симки
    от Butum в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2005, 23:42
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.03.2005, 19:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru