Показано с 1 по 6 из 6

Тема: L6 нет сети топляк

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 8

    L6 нет сети топляк

    всё перекатал всё работает кроме сети ,в ручном поиске ничего тоже не ловит.менял с ударенного всю RF часть ничего не меняется,проводок целый ,антенную часть другую подкидывал - нет сети ,где сеть ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Сообщений
    173
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    таже проблема, один в один

    шил, pds перешивал, прогрел все результат нет сети совсем

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от yes103
    всё перекатал всё работает кроме сети ,в ручном поиске ничего тоже не ловит.менял с ударенного всю RF часть ничего не меняется,проводок целый ,антенную часть другую подкидывал - нет сети ,где сеть ?
    Таже проблема решилась банальным восстановлением экранировки. Изначально пришел как топляк. Перепаял U900 и заменил конденсаторы по цепи B+. Экраны не ставил. Возврат через 2 дня - нет сети (сбой вызова). Припаял все экраны - все ОК.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 8
    экраны я пробовал припаивать результата нет .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    198
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    да и у меня такая проблема с L6, не утопленица, говорят не роняли. внешне свежий и ухоженный аппарат

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 8
    сети так и нет! ,собрал в пакетик и заморозил ,может в будущем кто оживит !

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  3. 7260 топляк нет подсветки LCD
    от HARD1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2005, 21:40
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2004, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru