Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Помогите N-gage QD задолбала.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3

    Помогите N-gage QD задолбала.

    Люди помогите. Телефон из Италии. После руссификации этого тела стали вилетать системные ошибки. Захожу в сообщения телефон пишет System error.или main err. Не запускается не одна игра с карты памяти. Иногда просто захожу в меню, на десплее появляются полосы и тел перегружается. В теле изначально была V4.10 прошивка. Я поставил такую же только с русским и начались проблемы. Потом ставил v4.60, тоже самое. Понижал до V3.15 все равно вилетают error в сообщениях или в других пунктах меню. Проливал pm, делал erase все тоже самое. Даже уже и не знаю что делать. Слышал про ADSP область, что это и может из-за этого проблемы.
    Последний раз редактировалось zhenya0007; 16.03.2007 в 19:01.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от zhenya0007
    Люди помогите. Телефон из Итьалии. После русификацыи этого тела стали вилетать системные ошибки. Заходжу в сообщения телефон пишет System error.или main err. Не запускается не одна игра с карты памяти. Иногда просто захожу вменю, на десплее появляются полосы и тел перегружается. В теле изначально была V4.10 прошивка. Я поставил такую же только с руским и начались проблемы. Потом ставил v4.60, тоже самое. Понижал до V3.15 все равно вилетают eror в сообщениях или в других пунктах меню. Проливал pm, делал erase все тоже самое. Даже уже и не знаю что делать. Слишал про ADSP область, что это и может изза этого проблеми.
    а что на нокии можно понижать версию??

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    питер
    Сообщений
    187
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 15
    ты уверен что он до этого нормально работал? я бы железо все таки капнул...хотя бы отреболил

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Досих пор на смартах не получалось понижать версию. Но эта особеная. А по железу все смотрел. Перекаталм все что можно, даже уже и не знаю что делать. До этого все било нормально.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    попробуи это
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    А чем шьёшь???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Прошиваю UFS так как другого бокса нету.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Помогите мне люди добрые

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от power1977
    попробуи это
    Объясни, плиз как этим корректно воспользовться ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Цитата Сообщение от zhenya0007
    Объясни, плиз как этим корректно воспользовться ?
    шить вместо мцу потом полностью прошить - пм - фул уи - формат юзер ареа

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    336
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    при включении держать кн карандаш, пока не загрузится, потом из меню отформатировать карту памяти.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Нет не помогло. Еще раз вскрыл перекатал все флеши+проц+UEM но нефига все тоже самое. Может проблема в UFS. Даже и незнаю что дальше делать. Помогите пожалуйста.

Похожие темы

  1. Помогите с трубкой N-GAGE
    от Muhammed в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.02.2007, 14:38
  2. ПОМогите с N-Gage QD RH-29
    от ihoo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.01.2007, 14:09
  3. N-gage помогите разобратся.
    от Igor st в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2005, 22:05
  4. помогите N-Gage
    от leon_g в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2005, 16:19
  5. Nokia n-gage QD ПоМоГите!!!!!!!!!
    от Rega в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2005, 12:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru