Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Не включается C65. Однако - ребус!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5

    Не включается C65. Однако - ребус!

    А суть ребуса в том, что Папуасом он очень даже включается. Хоть в сервисной моде, хоть в нормальной. И никаких ошибок, или там косяков типа не с первой попытки. Всё работает. Ну просто - ФФФСЁ, в т.ч. и красная кнопка. Единственное, чего не хватает для полного его щасться - включение красной кнопкой.
    Делал всё. Флешил, менял: проц, флешь, озу, диалог. Чего ещё не попробовал? Подскажите, кто могет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    что-то похожее вроде было, кажется на клавиатуре что-то подкорачивало...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Да нет, клава в порядке. Как и всё остальное.

    В выключенном состоянии просто умирает. Даже не заряжается. А после включения Папуасом и заряжает и с сетью проблем нет и напряжение в Папуасе показывает нормально. Прямо чертовщина какая-то.

  4. #4
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Может кварцы поменяй(оба)... вдруг генерация срывается
    -редкий глюк, чаще просто проц отходит (по ходу не твой случай)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 дня нервы себе портил с таким же,проц реболил на матрице по нескольку раз в день,а ларчик просто открывался,путем обычной замены проца.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 148 : 64
    А с воткнутым кабелем не пробовал включать с кнопки?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Пробовал. Бесполезно.
    Конечно, данное тело не стоит таких тяжких трудов, но уж очень неприятно отдавать после восстановления проводов под процессором почти живой телефон "без ремонта". Да и заноза в мозгах останется - как же так может быть?! Буду держать его, пока клиетн не отберёт, или же не победю его.

    Вызвонил всё от диалога до процессора (косвенно). Нету никакой результат.
    Где бы выяснить весь алгоритм включения?
    Допустим, понятно, что за включение отвечает секция CONRTOL диалога. У неё есть 2 входа ON_OFF и ON_OFF2 и выход ON_OFF_OUT, который запараллелен с одной из линий клавы. Сигнал ON_OFF2 приходит с процессора. Т. е., это, вроде как "софтовый ON_OFF". Или же это подтверждение включения от процессора? Можно предположить, что при появлении одного из ON_OFF диалог говорит процу по линии KP_IN1: "поехали", а в ответ проц должен "махнуть рукой". Только вот по какой линии? Плохо гадать на кофейной гуще.
    Последний раз редактировалось Матроскин; 19.03.2007 в 14:44.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    Цитата Сообщение от РЕНАТА
    2 дня нервы себе портил с таким же,проц реболил на матрице по нескольку раз в день,а ларчик просто открывался,путем обычной замены проца.
    пробуй как РЕНАТА говорит у меня такая ерунда тоже была.помогло замена проца.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    А у меня такая же фигня была ТОЧЬ В ТОЧЬ! - dialog перекатал и все завелось.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Дык ведь всё уже меняно-переменяно и катано-перекатано!!! В самом начале!!!
    Нет, так втупую, тут видимо ничего не сделать. Видимо, что-то ещё осталось в обрыве под процом. А вот как найти, что именно?! По моим ощущуниям - что-то между процессором и диалогом.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    288
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    А потреблением тока хоть как-то отзывается?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Ток схватывает около 20 ма и бросает.

Похожие темы

  1. C65 не включается
    от FCB в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 21.08.2007, 00:47
  2. C65 не включается
    от bastanet в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.02.2007, 14:27
  3. C65 не включается
    от Sauron1980 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2005, 17:41
  4. И всетаки.. BF4 Ребус
    от Море пазитива в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2004, 10:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru