Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A70 "Нет сети", призарядке "жрет"

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    чувашия
    Сообщений
    45
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    A70 "Нет сети", призарядке "жрет"

    Принесли тел. А70 в сети зарегистрировался, при наборе номера вырубается, замерил с акб жрет на вызове 0,5а и вырубается.
    - Прогрел радиотракт.
    Теперь "нет сети".
    - Заменил весь радиотракт (с донора)
    картина не изменилась.

    Думаю сколько жрет при зарядке замерил пипец 1,02А
    -греется диалог, заменил.
    картина не изменилась.

    Может кто сталкивался, и зависит сеть от диалога?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,628
    Спасибо
    1,192
    Благодарностей: 317 : 147
    Цитата Сообщение от 429700
    Принесли тел. А70 в сети зарегистрировался, при наборе номера вырубается, замерил с акб жрет на вызове 0,5а и вырубается.
    - Прогрел радиотракт.
    Теперь "нет сети".
    - Заменил весь радиотракт (с донора)
    картина не изменилась.

    Думаю сколько жрет при зарядке замерил пипец 1,02А
    -греется диалог, заменил.
    картина не изменилась.

    Может кто сталкивался, и зависит сеть от диалога?
    Зависит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    А да того как ты прогревал радио тракт диалог грелся
    если не грелся посматри под микраскопам на радио тракт может че сдул или RF крива встал

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. 6300 не работают "верх" "вниз" и "выбор"
    от Sanchos07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2008, 22:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru