Показано с 1 по 9 из 9

Тема: После включения LG C3320 зависает в середине загрузки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Ирк. обл
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    После включения LG C3320 зависает в середине загрузки

    Перестал загружаться телефон LG C3320. Телефон отключился во время путешествия по wap сайтам
    После включения тел зависает в середине загрузки, отключить возможно только достав батарею.
    Если же поставить отключенный тел на зарядку то внутренний экран горит синим цветом а на внешнем слово зарядка.При этом тел не реагирует на попытку его включить.Подскажите как быть, что делать. Перешивал 112 прошивкой через Speedo 2.7 но не помогло.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Шить, говоришь, умеешь? Шлейф отомкни.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Ирк. обл
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от T225
    Шить, говоришь, умеешь? Шлейф отомкни.
    Отомкнуть шлейф от платы к дисплею?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    412
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    Три варианта
    1 Прошивка
    2 Шлейф
    3 передатчик

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Три варианта
    1 Прошивка
    2 Шлейф
    3 передатчик
    насчет передатчика тызагнул

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    412
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    Бывает иногда

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Ирк. обл
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Господа, а что с передатчиком делать?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Sity74
    Сообщений
    84
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 12 : 8
    Сделай обший сброс телефону...и будет тебе счастье

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    412
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    Прошей speedo со стиранием для начала,попробуй 111 версию.Если изменений не будет,сними передатчик и попробуй включить.Сброс у тебя не получится,раз телефон виснет на заставке.

Похожие темы

  1. eMachines e440 зависает после загрузки Bios
    от tarik316 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.03.2013, 16:54
  2. Z750 зависает после включения
    от britanec в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.04.2010, 10:32
  3. N78 зависает после включения.
    от Krutov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.10.2009, 20:47
  4. K600 зависает после включения
    от LTRG в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.09.2009, 12:05
  5. Z750 зависает после включения
    от britanec в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 24.06.2009, 05:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru