Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Pthilips 639 и PowerFlesher

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    ru
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pthilips 639 и PowerFlesher

    Подскажите ребята.
    Поменял модуль дисплеев.Внутренний заработал, раньше наоборот было.Внешний достался синий, был желтый.Прочитал все топики про аппарат.Скачал проги.
    Есть PowerFlesher кабель в комплекте подошел от [email protected]Вскрыл, распайка вроде та.Но проблема в том, что ни одна прога не видит аппарат. Что я не так делаю? За модуль заплачено 1200 наших и хотелось бы доделать и отдать.
    Работаю под win 98 и с другими брендами проблем не было.Через модуль Slav шил другие аппараты.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    425
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 58 : 35
    У телефона открытый колектор поэтому нужно подать +5в через резистор 1.5к на вывод 15.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    ru
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mortan
    У телефона открытый колектор поэтому нужно подать +5в через резистор 1.5к на вывод 15.
    Ты имеешь ввиду кабель для PowerFleshera?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    425
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 58 : 35
    Имеется ввиду любой кабель для моделей 630,639.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    ru
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mortan
    Имеется ввиду любой кабель для моделей 630,639.
    Дык нетути в комплекте с повером таких.
    Про резюки понял, буду пробовать

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    ru
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    mortan, так в разьеме всего 12 ног.
    Распиновка:
    8-Rx
    9-Tx +резюк 1к5 с питалова
    12-GND
    И все равно ни одна прога не видит тело.
    HELP!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    ru
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики выручайте
    Убил софтово, теперь нужна прошива под синий дисплей
    Плная

Похожие темы

  1. X2-01 RM-639 руссификация.
    от reamm_78 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.04.2011, 17:31
  2. 636 и 639
    от <<<Nai>>> в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:31
  3. 639 выключается
    от semga3 в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.11.2006, 13:06
  4. 639 нужен флекс
    от Egro в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2006, 19:46
  5. 639 сеть
    от zac в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.03.2006, 21:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru