Показано с 1 по 11 из 11

Тема: E720 не шьет Оптифлэшом фулл 500мб

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2

    E720 не шьет Оптифлэшом фулл 500мб

    Есть прошивка E720_XEEI1_FULLFLASH.sre полгиговая, есть оптик под нее optiflash e530[1].rar , ниразу не пользовался, распишу как делаю, есть уфс, директкомом эмулирую порт ком1., в оптифлэше в опциях/настройки
    вкладка главные:
    выбирал несколько вариантов уже
    Customer T: e720 (USB - NAND Erase)
    Customer T: e720 (USB)
    там есть еще Customer T: e720 (UARTs - NAND Erase) но еще не пробовал.
    Вкладка порт, ставлю ком1 и скорость,пробовал разные.
    Вкладка флэш, указал путь к прошивке
    Вкладка рид путь для хранения прошивки. Нажимаю шить, Окно появляться типа если уверен введи YES ввожу,
    Побежали процентики и тут же ошибка Сорри an error has occured (Err_BAD_SREC_ADDR), что не так делаю, подскажите, оптиком первый раз приходится шить.

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    регионы убери

  3. Спасибо сказали:

    lago (06.07.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от hELLISh
    регионы убери
    так я их нигде не вписывал, по умолчанию не прописаны они в настройках

  5. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2

    Белый экран, подождите

    Прошил оптифлэшем,в нете нашел другую версию, прошился с очисткой, 1.5 часа шился 500метров, результат тот же. %) Что может быть? вариантов вообще уже нету(((.

  6. #5
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    ты хоть обьясни зачем фулл льешь ?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от hELLISh
    ты хоть обьясни зачем фулл льешь ?
    то на заставке висит, то белый экранчик с надписью подождите мигает, а потом перезагружается сам.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Люди,выручайте, перезалейте с другого форума, может эта поможет
    http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=9370
    Уже просто не знаю что делать, прошил всем чем только можно, а он все= подождите и в ребут уходит.

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    Кабель от Е810, прога оптифлаш от E530? например. Платформа P777(UARTs). В закладке read ставишь следующие адреса:

    0x20000000 - 0x21FFFFFF
    0x28000000 - 0x2FFFFFFF

    лей фул размером 471 мб

  10. #9
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    все прошивается,сделал как написано, а результат тот же (((

  11. #10
    Member Аватар для sogdianec
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Юг России
    Сообщений
    358
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 52 : 25
    А по железу посмотреть?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от sogdianec
    А по железу посмотреть?
    микроскопа нету компаунд разглядывать, а перекатывать флэшку в телефоне идельного состояния, ..не знаю, придется попробовать, хотя имедж же 500 метровый без ошибок проливается.

Похожие темы

  1. E720. Мяуту нужен фулл 500 Мб
    от Zdedisha в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2007, 20:44
  2. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07
  3. Хелп! Очень нужен фулл на e720.
    от GEOCELL в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.08.2005, 15:47
  4. нужен фулл от E720 (160 мб)
    от armkbdotcom в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.08.2005, 02:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru