Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Motorola v500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 45 : 27

    Motorola v500

    Привет знатокам! есть необходимость прошить данный аппарат, а то проявляются програмные глюки. кто шил такой или из этой серии??? хотелось бы послушать мнение народа чтобы не получился металолом. Если можно то по подробнее про прошивку данной модели. Занимаюсь телефонами давно но модель новая и хочу перестраховаться и прислушаться к советам. Всем заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да нет особых проблем.... Версию шей ту же или выше... не понижай... Отличия фактически только во флексе,но можно прощить и в в500 к примеру флекс от600 ...нормально шьется как пст так и виктором... в ПСТ удобнее там и прошивка и ява и флекс все в 1... открыл и за раз все закатал... флексы SE65... -в300, SE64... -в600, SE74...- в500

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 45 : 27
    Начал ставить дрова под XP никакая из прог ни ПСТ ни виктор телефона не видит, хотя в диагностике оборудования модем видно и теститься он нормально. Кто какие дрова ставил, а то я брал на MOTCLUBe.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    насчет дров у меня мало того что тело не виделось так при установке дров он еще и вис наглухо и весь комп подвешисвался, много тр.....ся с этими телами но решилось проблемка. Снес все ранее установленные дрова при помощи анинсталера (у анлокера на сайте лежит гдето WWW.unlocker.ru) и снес виктор ГСМ нахер. Блин начал устанавливаться тел. без зависаний и заработал ок. Как только ставлю ВикторГСМ (оригинал) все виснет опять как подключаю триплексы. А под 98 нормально все работает, только дрова не ставяться под модем. \
    Насчет перешиваний было у меня тело моргающее не поднималось V525, перелил его флексом через флеш начал вкл. прошил от v300, заработал потом флексил V525,v600. Теперь определяется как V600 но контент весь как от V300/
    Ктонибудь решал проблему такую, я уже всеми флексами и фул флешем шил, но контент не изменяется.

Похожие темы

  1. Motorola v500 c 8.26 бутом
    от antonkv в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2006, 03:24
  2. Motorola V500
    от mobile-files в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2006, 04:05
  3. Motorola V500.
    от Dimok_vrn в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2005, 22:08
  4. Motorola V500
    от andrjey в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2005, 02:03
  5. Motorola V500.
    от stdmitry в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.03.2005, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru