Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как заставить работать JAF ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    184
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 6

    как заставить работать JAF ?

    Ставлю на чистую систему дрова на бокс и пи кей. прога запускаеться
    и при попытке прочитать инфу с телефона выдает в конце чтения ошибку о неизвестном програмном исключении. и закрывает прогу. как вылечить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Хотя вылечили этот баг, но все таки спрошу у тя анивир случайно не Каспер?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Ну у меня стоит касперский и все ок!Все работает как надо!Не знаю даже что у вас там такое... :(

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Цитата Сообщение от Rubezhanin
    Ну у меня стоит касперский и все ок!Все работает как надо!Не знаю даже что у вас там такое... :(
    Не гдето 3 месяца или больше, когда Я только что купил JAf стоял антивир Каспер. Запускаю прогу раз на раз прога не включался, тоест прога сам по сибе закрывался, потом новый апдейт пошел. Ну тогда как раз Norton лицензионку купил переключился на нортон, после этого автоматом JAf начал нормально работать. До сих пор вроде работает а так пользуюсь редко с Джафом. Использую для того чтобы с саппорта скачать прошивы и некоторые модели поднимать который UFS не справился!
    Просто мало инфы описал автор темы, из за этого спрашиваю.
    Кокая программа стоить, версия проги неизвестно и т.д.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    184
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 6
    версия софта 1.98.9 PKEY. win xp sp2 антивирус вообще не ставил.
    после прочтения инфы с телефона вываливает ошибку и закрывает прогу.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Дрова переустанови.
    Попробуй так установи:
    JAFSetup_v196pkey_34
    JAF DRIVER
    JAF1.98.9 в самом программе обнови P-Key и апдейты
    Должно помочь.
    Мне лично помогало.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    184
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 6
    стал читать инфу с 2300. пока не вырубается. а где лежат прошивки, а то все какието торент качаються и все. объясните как зайти на файловый архив?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    97
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 43 : 10
    Цитата Сообщение от kireenko
    а то все какието торент качаються и все. объясните как зайти на файловый архив?
    Почитай тут .

Похожие темы

  1. как заставить это работать?
    от xagoluyxa в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2009, 14:18
  2. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18
  3. Как заставить работать JAF без p-kei
    от Diavolick в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.11.2006, 18:49
  4. как заставить STTool работать?
    от joker99 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru