Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Спецпрошивка C110 под дисплей C100.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    975
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 45 : 26

    Спецпрошивка C110 под дисплей C100.

    Поменял дисплей на С110 от С100. Изображение ушло немного влево, и показывает только после фулрезет. Кто знает, что за прошивка нужна?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    C110XEDG4. Есть на этом форуме.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    пользуйся
    Вложения Вложения

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    975
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 45 : 26
    Прошил C110XEDG4. Никакого результата. Что можно сделать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Пробуй этой. 100%тестедд Удачи!
    Вложения Вложения

  6. 2 участника(ов) поблагодарили Viktor Banev за его сообщение:

    MC_AMZ (16.06.2010),Nosferatu666 (29.07.2010)

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    975
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 45 : 26
    "Пробуй этой. 100%тестедд " попробовал-не помогло. Прошил как С100, после резет полный экран, но после перезагрузки опять серый экран. Вставил карточку, резет-ещё и сети нет.Не пойму где копать, может по железу что-то?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    А на кой как с100? Шей как с110. И вобще поставь уже другой...

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    975
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 45 : 26
    Цитата Сообщение от Viktor Banev
    А на кой как с100? Шей как с110. И вобще поставь уже другой...
    Обратно прошил как С110, попереставлял Имей-экран стал, как положено. Но после перезагрузки обратно серый экран.

Похожие темы

  1. Дисплей от c110 в c100 с прошивкой от c110
    от mister_s в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.08.2010, 16:20
  2. C110 с дисплеем от C100
    от tommi в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2006, 14:01
  3. Замена LCD от C100 на C110
    от KalyambaMasya в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2005, 19:11
  4. c110 с экраном и прошивкой от C100
    от kostik_vka в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.01.2005, 03:33
  5. c100->c110
    от gal в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2004, 20:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru