Показано с 1 по 9 из 9

Тема: CX70 нет сети(вечный поиск)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    446
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 168 : 55

    CX70 нет сети(вечный поиск)

    Проблема не софтовая, таких плат у меня 3, 2 на чипсете иннфенеон, одна хитачи, у всех восстанавливал пятаки под процом, манипуляции с областью епром пробовал первым делом, а так же перебрал всю ВЧ-часть.
    Может победил кто эту проблему? Мне проще восстановить 20 пятаков, чем искать в них сетку

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    попробуй снять разъём внешней антенны и замкнуть выводы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    446
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 168 : 55
    Выводы я тоже закорачивал, вообщея на этой серии собаку сьел, технологию восстановления отработал до идеала(работа занимает от 30 минут до часа с полной установкой), гарантировано работают месяцы самые тяжёлые случаи(до 25 пятаков), а вот с сетью ... слышал от многих коллег, которые так же не смогли найти решение, склоняюсь опять же к процу, были случаи неисправного проца, проявляющиеся отсутствием полифонии и сети, но я трижды менял процессора и ничего
    Последний раз редактировалось topgan; 18.03.2007 в 03:10.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 21 : 5
    небуду ничего утвежать, но у меня после перепайки диалога появлялась сетка

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    446
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 168 : 55
    диалог менял тоже

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,722
    Спасибо
    1,285
    Благодарностей: 348 : 158
    Цитата Сообщение от topgan
    диалог менял тоже

    25 пятаков, выложи рисунок, не верю..Конечно в проце дело, если такие множественные обрывы, возможно, что скорее всего межплатный обрыв,сколько ты за ремонт возьмешь, сил не жалко, труба 1500 р. стоит

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    сколько попадались, помогала всего лишь замена ПРД

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    Все же попробуй его и по софту у меня такое было при замене флэшки с CX65 на 70 или наоборот точно не помню но как раз твой случай вечный поиск сети, ноэто не антена однозначно ,при нормальной сетке все равно труба хоть при малом сигнале должна привязатся к сети по индикации видно (при поиске появляются несколько делений индикатора и пропадают опять),а в твоем случае как я понял идет только поиск и на индикаторе сети вообще не видно

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    446
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 168 : 55
    вот ссылка на мои фото по восстановлению
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=127937&page=2

Похожие темы

  1. 960 вечный поиск сети
    от gervant в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2008, 01:01
  2. LG B2070 вечный поиск сети =>
    от Naz-Rudy в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.06.2007, 23:00
  3. cx70 поиск сети
    от AlexeyVN в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2006, 13:35
  4. а 52 вечный поиск сети
    от AnDrYs в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.01.2005, 00:21
  5. SONY Z5 вечный поиск сети
    от goga в разделе Sony Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.04.2004, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru