Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: MPX200 не видит сим без акб

  1. #1
    Member Аватар для игорьсм
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    114
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 14 : 6

    MPX200 не видит сим без акб

    народ! подскажите,есть mpx200 акб к нему нет,подключаю от блока питания, включается но симкарту не видит никакую,есть ли в этом теле зависимость как в некоторых нокиях без акб не видит сим?
    на 112 не звонит ОС в нём стоит 2003.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от игорьсм
    народ! подскажите,есть mpx200 акб к нему нет,подключаю от блока питания, включается но симкарту не видит никакую,есть ли в этом теле зависимость как в некоторых нокиях без акб не видит сим?
    на 112 не звонит ОС в нём стоит 2003.
    Во первых практически любая нокия просто от АКБ без BSI не стартанет. А то что у тебя MPX не видит SIM - проблема не в принципе подачи питания - 1000000 %

  3. #3
    Member Аватар для игорьсм
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    114
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от m0rd_win
    Во первых практически любая нокия просто от АКБ без BSI не стартанет. А то что у тебя MPX не видит SIM - проблема не в принципе подачи питания - 1000000 %
    как то 6280 делал,так вот там было такое от БП стартует нормально но сим не видит пока резюк на контрольные контакты не повесишь ,или АКБ не подключишь,а с mpx200 мне с таким дефектом первая попалась,вообще не включался, поменял TWL начал реагировать на вкл,прошил WM 2003 ,включился,причём при старте успевает в меню войти,но на какие то доли секунды ,и потом SIM FAILURE ,с любыми симками,одно но, после заставки виндовс мобайл ещё одна заставка появляется на весь экран типа то ли солнце то ли что то похожее на подсолнух и внизу надпись MOBILE OPERATOR,(оранж что ли?) помоему на других 200-х какие попадали ко мне такой не было,или это я уже не помню.... самое обидное ,что схемы не нашёл ни где,весь инет облазил,кстати может есть у кого ,буду благодарен ,можно и на мыло [email protected]

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Весь инет облазил????

    www.yasikgsm.narod.ru

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    E398 например от БП SIM не видит...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Половина моторол типа V3,E398, не видят сим если питать от бп, или проблемы с аккумулятором(не правильно определяет или не определяет вообще) так что я думаю проблема исчезнет с установкой нормального акку.

  7. #7
    Member Аватар для игорьсм
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    114
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от m0rd_win
    Весь инет облазил????

    www.yasikgsm.narod.ru
    это я видел,давно этим сайтом пользуюсь,там на 220-ю схема,а это другое.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    На БП тремя контактами цепляешь? емкостной имеется в виду

  9. #9
    Member Аватар для игорьсм
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    114
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от Chronic
    На БП тремя контактами цепляешь? емкостной имеется в виду
    нет двумя + и - ,что там цеплять на контрольные выводы может кто знает?

  10. #10
    Member Аватар для игорьсм
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    114
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 14 : 6
    чё то никто больше ничего не подсказывает.........

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от игорьсм
    народ! подскажите,есть mpx200 акб к нему нет,подключаю от блока питания, включается но симкарту не видит никакую,есть ли в этом теле зависимость как в некоторых нокиях без акб не видит сим?
    на 112 не звонит ОС в нём стоит 2003.
    Если проблема не в железе должен обязательно видеть, скорее всего прижим карты обломан!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от bart 2000
    E398 например от БП SIM не видит...
    Бред сивой кобылы!

Похожие темы

  1. MPx200 без SD карты
    от ServisSenter в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2010, 16:00
  2. 6111 видит только СИМ без регистрации
    от R-Mix в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.11.2008, 01:39
  3. A75 видит сим без сим
    от myspelheim в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.03.2007, 08:20
  4. MPX200 не видит СИМ
    от Pahail в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2006, 14:27
  5. mpx200 разряжает АКБ за 3часа
    от esxxi в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.07.2005, 17:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru