Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: Как я победил user code на 6125

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17

    Как я победил user code на 6125

    Предстория: прочитал фсе про анлок bb5 на различных форумах по ремонту, но никак не мог побороть UI options, фсе время посылали меня к failed. Доработка кабеля, тоже не помогла. Уже решил возвращать клиенту, и трубка лежала на выдаче.
    Наши дни: нашел каком-то форуме кем то слитый PM и решил пролить его в трубку, влил его в свою 6125 .... и трубка включилась, но в этом PM тоже изменен узел код, благо при включении не блокировал сим. На этом я порадовался, но на всякий случай решил попробовать сделать фактору дефолт и .... АЛЯ Set Full Factory Defaults Ok, Time: 0:04


    PM приаттачиваю.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось ~vo0D0o~; 21.03.2007 в 11:55.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    молодец

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    чета я не понимаю, ты боролся с юзеркодом когда тел не включался что ли?

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Ниичего не понял. А в чем проблема???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    А че тут непонятного, bb5 проблема с Ui optoins, т.е. сбросы ни в какую не делаются.
    а тут на написал что заливкой приаттаченного мной PM можно решить эту проблему, по крайнем мере на 6125.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Georgia, Tbilisi
    Сообщений
    277
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 18 : 14
    а пм в bb5 заливать с другово тела не опасно?

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от TBILISI
    а пм в bb5 заливать с другово тела не опасно?
    экстримал)) имей бы улетел....)) я просто не понял связь бб5 с уиситингс.. не вижу в этом проблемы...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от CHOBA
    экстримал)) имей бы улетел....)) я просто не понял связь бб5 с уиситингс.. не вижу в этом проблемы...
    так подобные топики почитай поймешь

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,003
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    если смог влить pm, то тело правильно падало в локал-мод, правильно? так в чем же тогда проблема, неужели нельзя было просто почитать код
    pm edit-->read pm

  10. #10
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    966
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    а если бы имей слетел? вот тогда алес. с вв5 опасно играть с рм-ом. и кстати
    Цитата Сообщение от Alva
    если смог влить pm, то тело правильно падало в локал-мод, правильно? так в чем же тогда проблема, неужели нельзя было просто почитать код
    pm edit-->read pm
    вот это правда.

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Чушь какая то !
    аФФтар , Вы можете подробно и без грамматических ошибок разъяснить нам , в чём была проблемма , и как это с чужим ПМ-ом телефон жив ещё ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    299
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    чужой PM в BB5? IMHO - полный бред.

Похожие темы

  1. как снести User code на 2300 RM-4
    от ajab_ctt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2009, 16:39
  2. C115 user code как снять?
    от wasbar в разделе ODM Motorola
    Ответов: 43
    Последний ответ: 11.06.2007, 04:46
  3. M65 user code как снять?
    от Sloton в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.08.2004, 14:26
  4. my-X5m user code... КАК?
    от kerpal в разделе Sagem
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.06.2004, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru