Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ввод кода оператора через f-bus

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16

    Ввод кода оператора через f-bus

    Кто-нить знает как можно ввести код через f-bus?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    484
    Благодарностей: 318 : 190
    Блог
    2
    да вроде мультибокс поддерживает, но сам не пробовал, не скажу точно как работает

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,861
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Цитата Сообщение от $ide$step
    да вроде мультибокс поддерживает, но сам не пробовал, не скажу точно как работает
    Никак не работает !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Никак не работает !
    Согласен. Уже проверил!

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2009, 20:15
  2. Ввод кода в SENDO
    от alexbel1 в разделе Остальные производители
    Ответов: 23
    Последний ответ: 27.01.2005, 04:01
  3. прошивка через M-Bus и F-bus, нет русского в Nok 3330
    от М-Сервис в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2003, 11:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru