Показано с 1 по 6 из 6

Тема: CHI MEI and COMPAL

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 3

    CHI MEI and COMPAL

    U kogo esty Smart Clip uje mojet rabotaty s etimi telefonami cherez COM port.
    Kto kakie progi ispolzuet dlya emulyacii COM porta.
    U menya lichno cherez Direct Com i UFS + SmartMoto vidayot oshibku.
    A cherez Infinity Box normalno poluchaetsya razblokirovaty.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    а я еще на смартклипе непробовал разлачивать ети модели и непойму что для них на смартклип надо докупать кабель компортовский или как???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 3
    Цитата Сообщение от [email protected]@_
    а я еще на **е непробовал разлачивать ети модели и непойму что для них на ** надо докупать кабель компортовский или как???
    com кабель нужет для разлока, но какой надо использовать/????
    я через директком делал, ошибку выдает прога.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от TIGA
    com кабель нужет для разлока, но какой надо использовать/????
    я через директком делал, ошибку выдает прога.
    Ребят... тема выеденного яйца не стоит... а чем вы прошиваете и отлачиваете компалы? с115 с139? берем обычный ком шнурок втыкаем в ком1 выбираем в проге ком1 и вуаля! Не надо себе строить проблем на пустом месте...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 3
    Цитата Сообщение от shurass
    Ребят... тема выеденного яйца не стоит... а чем вы прошиваете и отлачиваете компалы? с115 с139? берем обычный ком шнурок втыкаем в ком1 выбираем в проге ком1 и вуаля! Не надо себе строить проблем на пустом месте...
    смарт клипом отлачиваем , а вот ком кабель достать немогу, ктому же если есть от Т191 уфс, пояему же не использовать

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от TIGA
    смарт клипом отлачиваем , а вот ком кабель достать немогу, ктому же если есть от Т191 уфс, пояему же не использовать
    а на сименс с55 кабель купить нельзя? а руки приложить и переделать?

Похожие темы

  1. C261 неконектится к Compal tool
    от cevwjd в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.01.2007, 15:56
  2. OH5 - compal!!!
    от xexe в разделе Alcatel
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.12.2005, 22:33
  3. Unlock ODM(Compal)
    от non-del в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.12.2005, 20:30
  4. compal help
    от francisco в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.10.2005, 06:27
  5. Bellsouth Compal 1100c ??!!??!!
    от windg в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.03.2004, 20:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru