Показано с 1 по 8 из 8

Тема: MC930 в hot line menu входит

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41

    MC930 в hot line menu входит

    Проблема в следующем. Тело пишет симлок без симки. В хот лайн меню я захожу. Но в меню PROM телефон показывает мне только imei, соответсвенно защищенные поля посмотреть я не могу.
    Верися тела FW4.0V внешнего eeprom нет, HT20
    Думаю надо шивануть тело, но нет прошивы. Спецы никто не сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Лет 4-5 назад была актуальна солюшка по 939 - редактируем RAM и получаем доступ к полям... под рукой нету, надо рыться "на чердаке".
    Но все-же мануальный ввод тут не поможет. Надо по кабелю.
    Версия в теле дает доступ к нужным полям через кабель? Типа 251 итд? Если да- то пересчитать доктором, если нет - то только шить с понижением версии (флэшер telech) и потом пересчитывать поля. Так 922 поднимал.

    Прошиву вечером поищу....

  3. #3
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от freak
    Лет 4-5 назад была актуальна солюшка по 939 - редактируем RAM и получаем доступ к полям... под рукой нету, надо рыться "на чердаке".
    Но все-же мануальный ввод тут не поможет. Надо по кабелю.
    Версия в теле дает доступ к нужным полям через кабель? Типа 251 итд? Если да- то пересчитать доктором, если нет - то только шить с понижением версии (флэшер telech) и потом пересчитывать поля. Так 922 поднимал.

    Прошиву вечером поищу....
    Доступа к полям 251, 252, 253, 5250 и т.д. через кабель нет. Если бы был уже бы сделал, поэтому и спрашиваю.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    а ''развальнёй'' пробовал пофиксить ?

  5. #5
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    а ''развальнёй'' пробовал пофиксить ?
    Честно говоря, нет. А что там можно им сделать?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    На черном увидел следы флэшера и флэшек HT00
    ...showthread.php?t=46810&highlight=TELECH
    Но там же посты, что заваливают эти тела до фонарика-моргалика.

    Так что совет свой похоже беру обратно.
    Тут двумя постами выше спец на два порядка лучше

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Вот , вроде эта прога может ....
    Точно не помню ....
    Вложения Вложения

  8. #8
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Вот , вроде эта прога может ....
    Точно не помню ....
    Нет не помогает, такая прога у меня есть, она тело определяет, но поле 251 пишет protected. Если меняю imei на нули, она предлагает исправить 191 поле. Исправляю результат ноль. Скорей всего все таки надо шить, чтобы эти поля открылись.
    Кстати, лежит еще один такой из серии неподдающихся. MC922 v. FT3,4E поле 251 тоже защищенное, я код ему через encrypter посчитал, а он пишет error code, любая попытка войти в hot line menu, расценивается как попытка ввода кода. Уже 138 часов нащелкало. Тоже думаю прошивать надо. Тело тоже без внешнего eeprom.

Похожие темы

  1. Hot Kimchi
    от Dnepr4ever в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2008, 19:08
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2005, 15:22
  3. MC930 - восстановление
    от schemu в разделе Sagem
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.11.2004, 02:11
  4. mc930 dump
    от gsmtest в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.08.2004, 11:44
  5. дисплей на Mc930!
    от asmax1 в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2004, 10:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru