Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: K700 - после прошивки не работает клавиатура

  1. #1
    Member Аватар для Wlad2
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    338
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 73 : 28

    K700 - после прошивки не работает клавиатура

    K700 - после прошивки не работает клавиатура, и все время ищет сеть.
    До прошивки все работало!

    прошивка - K700R2Ca_MAIN_EURO

    инфа с телефона:

    Вот что он считывает

    Open COM port OK
    ChipID:8000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:36
    Speed:460800
    Flash ID check:200D
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:29 PAF:1 IMEI:35799000612356 CERT:RED
    FLASH CID:36 COLOR:RED

    MAPP CXC article: 
    MAPP CXC version: 
    Language Package:EMEA_1
    CDA article: CDA102295/7
    CDA version: R2A
    Default article: cxc125822
    Default version: R2CA001
    Network opened
    Network subset opened
    Operator: 000-00

    USERCODE:0000

    Elapsed:2 secs.
    Последний раз редактировалось Wlad2; 20.03.2007 в 13:35.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    насчет сети пробовал гдфс с форматом шить? бывате такое а клава хз недолжно быть хотя попробуй гдфс k700lang_lock_fix.bin
    может глюк какойто

  3. #3
    Member Аватар для Wlad2
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    338
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 73 : 28
    Цитата Сообщение от Gatin®
    насчет сети пробовал гдфс с форматом шить?
    Шил отдельно биновский GDFS с форматом и в формате SSW (в месте с MAIN и FS) - тоже самое.
    Цитата Сообщение от Gatin®
    насчет сети пробовал гдфс с форматом шить? ...хотя попробуй гдфс k700lang_lock_fix.bin
    если не трудно, залей сюда плиз этот файл.

    p.s. Без симки все клавиши работают!!! С симкой ни одна не работает - нет ни какого движения и в картинках

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 42 : 37
    OTP LOCKED:1 CID:29 PAF:1 IMEI:35799000612356 CERT:RED
    FLASH CID:36 COLOR:RED


    А то, что у них CID разные - это нормально?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    Держите!
    Последний раз редактировалось Barbadoss; 09.04.2007 в 16:55.

  6. #6
    Member Аватар для Wlad2
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    338
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 73 : 28
    Цитата Сообщение от UFS70
    А то, что у них CID разные - это нормально?
    Нет это не нормально!!!
    Я шил по умолчанию - но и перепробовал все CID - все также!
    Цитата Сообщение от Barbadoss
    Держите!
    БОЛЬШОЕ спасибо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от UFS70
    OTP LOCKED:1 CID:29 PAF:1 IMEI:35799000612356 CERT:RED
    FLASH CID:36 COLOR:RED


    А то, что у них CID разные - это нормально?

    Вполне нормально!
    Или по вашему для DB2020

    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35799000612356 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    тоже не нормально???

  8. #8
    Member Аватар для Wlad2
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    338
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 73 : 28
    Дело было в плате - там оказалась трещина!

    Всем спасибо!

    С уважением Wlad2

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 42 : 37
    Ну по поводу DB2020 я понимаю так:
    Был CID49, затем прошили его через интернет и он стал 52.

    Если не прав - поправьте

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 20 : 11
    Цитата Сообщение от UFS70
    Ну по поводу DB2020 я понимаю так:
    Был CID49, затем прошили его через интернет и он стал 52
    абсолютно верно

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Беларусь Солигорск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wlad2
    Дело было в плате - там оказалась трещина!

    Всем спасибо!

    С уважением Wlad2
    Точно такая же проблема.
    Подскажите где была трещина.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41
    както странно, что без симки клавиши нажимаются а с симкой нет. Может он на языках виснет?

Похожие темы

  1. D800 не работает клавиатура после прошивки
    от Drug1993 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.10.2009, 17:33
  2. K810 после прошивки K700
    от jamshed226 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.04.2009, 18:27
  3. K700 не работает клавиатура
    от tarik65 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.08.2007, 16:38
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.03.2006, 22:00
  5. K700 не работает клавиатура
    от Kontrabanda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2006, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru