Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: ASUS A6Rp + DirectCOM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ukraine, Donbass
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ASUS A6Rp + DirectCOM

    Доброго времени суток Уважаемые!
    Помогите, поделитесь опытом.
    Ноутбук Asus без физических СОМ портов.
    При попытке установить DirectCOM - ошибка.
    Думаю из за того, что система не знает что такое СОМ порт
    и не может сэмулировать.
    Кто сталкивался подскажите пожалуйста.
    Дайте совет как сэмулировать СОМ порт?
    Может что не так делаю?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от kvant71
    Доброго времени суток Уважаемые!
    Помогите, поделитесь опытом.
    Ноутбук Asus без физических СОМ портов.
    При попытке установить DirectCOM - ошибка.
    Думаю из за того, что система не знает что такое СОМ порт
    и не может сэмулировать.
    Кто сталкивался подскажите пожалуйста.
    Дайте совет как сэмулировать СОМ порт?
    Может что не так делаю?
    у меня dell INSPIRON 1501 и все пашет
    и там нет простого порта
    да и никто не знает как на нем разблоировать опцию
    в настройке видео карты чтоб видюшку в ручную настроить

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    БРАТСК
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЭМУЛЯТОР СУЩЕСТВУЕТ УСБ СОМ

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ukraine, Donbass
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    "XLAM ЭМУЛЯТОР СУЩЕСТВУЕТ УСБ СОМ"
    Извиняюсь, это ты про что?
    Мне нужно прогу ДиректКОМ подружить с ноутбуком.
    А ты про что?
    Можно поподробнее?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 7
    Была таже трабла на m9v пока при установке не отключил NOD32

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ukraine, Donbass
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем за советы.
    Победил! Помогла переустановка винды.
    Сейчас все работает на ура. К стати НОД32 отключал-не помогло.
    А сейчас с включеным НОДом все установилось и нормально работает.
    Тема закрыта.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    76
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 5
    Цитата Сообщение от kvant71
    "XLAM ЭМУЛЯТОР СУЩЕСТВУЕТ УСБ СОМ"
    Извиняюсь, это ты про что?
    Мне нужно прогу ДиректКОМ подружить с ноутбуком.
    А ты про что?
    Можно поподробнее?
    он имел в виду USB-устройство - эмулятор ком-порта

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от kvant71
    Спасибо всем за советы.
    Победил! Помогла переустановка винды.
    Сейчас все работает на ура. К стати НОД32 отключал-не помогло.
    А сейчас с включеным НОДом все установилось и нормально работает.
    Тема закрыта.
    все равно будет глючить... делай железный ком порт и не мучайся... все равно копейки стоит...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ukraine, Donbass
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ув. shurass Вы наверно меня не правильно поняли.
    USB to RS232 переходник у меня есть (Я им ADSL оборудование настраиваю) но была проблемма в том , что бы через UFS (кот. на USB порт вешается) программой Direct Com тела прошивать.
    Проблемма решена, и я доволен.
    Еще раз всем спасибо за участие!!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    76
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 5
    Цитата Сообщение от kvant71
    Ув. shurass Вы наверно меня не правильно поняли.
    USB to RS232 переходник у меня есть (Я им ADSL оборудование настраиваю) но была проблемма в том , что бы через UFS (кот. на USB порт вешается) программой Direct Com тела прошивать.
    Проблемма решена, и я доволен.
    Еще раз всем спасибо за участие!!!
    как решил проблему?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ukraine, Donbass
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Windows переустановил.
    До переустановки -программа выдавала ошибку во время инициализации,
    и не только она.
    Я думаю какой-то крек подменил сис. файлы винды.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от kvant71
    Ув. shurass Вы наверно меня не правильно поняли.
    USB to RS232 переходник у меня есть (Я им ADSL оборудование настраиваю) но была проблемма в том , что бы через UFS (кот. на USB порт вешается) программой Direct Com тела прошивать.
    Проблемма решена, и я доволен.
    Еще раз всем спасибо за участие!!!
    Я все правильно понял... поэтому и говорю не мучай задницу и не занимайся извращениями... внутри UFS стоит такой же FTDI как и в обычной преобразователе USB2COM... поэтому иговорю. не мучай задницу собери на кабеле от сименса usb2com и адаптер ufs2uni и все... и забудь за программу директСОМ как страшный сон...

Похожие темы

  1. DirectCOM
    от edulik в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.03.2007, 12:01
  2. DirectCOM v1.1.3
    от mr.JTag в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.03.2006, 20:02
  3. DirectCOM?
    от 8067-9999-888 в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2006, 21:04
  4. DirectCOM
    от ua3mrh в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2005, 01:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru