Показано с 1 по 7 из 7

Тема: изменить меню, научите плиз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    изменить меню, научите плиз

    http://www.megaupload.com/?d=JA9ENS8C
    http://www.megaupload.com/?d=JTSATKX2
    по этим ссылкам находится фар с плагином для СЕ и сами менюхи для к750.
    понимаю, что трохи не в тему, но можно ведь и сетулом скриптик записать, только вопрос как, не разбираюсь в скриптах нифига.
    плагин с моим не работает, т.к. cid49, а он придуман для 36-го

  2. #2
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    966
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    на счет 49 сида ты не прав, я только позавчера делал из к750 w800, а потом через плагин ставил патчи и менюхе менял, но это тебе наверное не наэтом форуме надо искать а скорее всего на "форум.се-зоне.ру" или в личку, чем могк тем помогу.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    79
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть Фар для CID 49. Перед тем как зайти в фар, надо залить специальный заголовок в телефон, после этого он будет соединятся с плагой. Потом надо залить рест для своей проши.
    ------
    Если сетулом, смотри HELP - там расшифровка скриптов. За меню отвечает файл menu.ml.

  4. #4
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    966
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    только учти, что когда зальешь этот специальный файлик, то тело умрет, потом ковыряйся в файловой сист., а потом rest и тело оживет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    edulik, а можно ссылочку на плагин для 49-го?
    checks, а можно более подробно, ну чтобы раз и навсегда?

  6. #6
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    966
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    Цитата Сообщение от checks
    на счет 49 сида ты не прав, я только позавчера делал из к750 w800, а потом через плагин ставил патчи и менюхе менял, но это тебе наверное не наэтом форуме надо искать а скорее всего на "форум.се-зоне.ру" или в личку, чем могк тем помогу.
    я же тебе ссылку дал, только на русском, напиши ее на английском, а там на форум загляни, я сам по началу тупил, думал что тел. не должен умирать при залитии этого файла, а потом оказалось все так и должно быть. все отлично работает. и на счет этого чиркани в личку чтобы форум не засорять.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    @модеры, перекиньте, плиз тему в офтоп...
    @checks: делал как там написано, тело умерло, подключаю к фаре - те же, только вид сбоку, залили рест, ожил.. с этим все понятно. вопрос почему не подключается к плагину?

Похожие темы

  1. Научите плиз всем азам;)
    от Dusa2008 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.10.2007, 21:38
  2. motorola V80 как изменить меню?
    от Павел20 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2006, 17:11
  3. Хочу прошить 7110. Научите, плиз..
    от MerlinFromSha в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.10.2005, 18:40
  4. Nokia 3210, как изменить меню?
    от @ray в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.02.2005, 11:39
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 07.03.2004, 04:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru