Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V180 потребление 40-60мА

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    229
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 34 : 20

    V180 потребление 40-60мА

    V180 потребление 40-60мА. Если снять контроллер зарядки - все в норме, контроллер рабочий (менял). Похоже на то, что выдает, что подключено зу (слабо подсвечивается подсветка клавиатуры). проц, контроллер питания менял - результат тотже. убирал ключи по цепи заряда - ниче не поменялось. а так заряжается, работает - два дня уже голову ломаю - поднять надо из принципа )))

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    229
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 34 : 20
    PS тело новое, не топленое, без контроллера питания потребление не пропадает (((

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    Эта тема поднималась сотни раз ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ОТ БЛОКА ПИТАНИЯ ТЕЛЕФНЫ P2K ПОТРЕБЛЯЮТ ТОК В ПРЕДЕЛАХ 50-60мА ТАК КАК НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН СРЕДНИЙ КОНТАКТ ЭТО НОРМАЛЬНО

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    229
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 34 : 20
    Цитата Сообщение от topol
    Эта тема поднималась сотни раз ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ОТ БЛОКА ПИТАНИЯ ТЕЛЕФНЫ P2K ПОТРЕБЛЯЮТ ТОК В ПРЕДЕЛАХ 50-60мА ТАК КАК НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН СРЕДНИЙ КОНТАКТ ЭТО НОРМАЛЬНО
    я согласен, но - какой средний контакт в V180 (нет там токого контактика), или я чето не понимаю(((

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    А там что АКБ с двумя контактами???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    229
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 34 : 20
    Цитата Сообщение от topol
    А там что АКБ с двумя контактами???
    с тремя, но земля замкнута, и по схеме не используется третий - щас попробую подклучить с батарейкой и амперметр в разрыв подключить - единственный ньюанс - определяет батарею по сопротивлению может быть и тогда отключает потребление - так почему тогда так не ведет себя С650?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    И С650 так же себя ведёт и С350. Так вот пока СРЕДНИЙ КОНТАКТ АКБ(на плате) НЕ ИСПОЛЬЗОВАН ТО ТЕЛ потребляет 40-60мА. Это нормально. И поверь средний вывод АКБ используется.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    229
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 34 : 20
    теперь верю, сенкс - с батареей потребление пропало, а я его уже на изнанку вывернул

Похожие темы

  1. S5250 в режиме ожидание потребление 60ма
    от rus89 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2012, 22:01
  2. N8 Не входит в Local, 60мА
    от RedCat в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 10.09.2012, 15:08
  3. Е570 утечка 60ма.
    от vovan35 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.10.2010, 17:47
  4. 7390 В выкл. сост. потр.60мА
    от Наливайко в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2008, 09:24
  5. Rover M1 не включается, висит на 60мА
    от unit123 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.10.2006, 02:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru