Показано с 1 по 12 из 12

Тема: NEC e313 не регистрируется в сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    NEC e313 не регистрируется в сети

    Был разряжен, немного зарядил, всунул симку Джинс - всё работало, звонило. Оставил на зарядке до вечера - зарядился, но не куда не позвонишь, пишет: "Unable to connect at this time. Please try again later".
    Делал сброс - не помогает. Где копать.
    З.Ы. В режиме ручной выбор сети сканирует и выдаёт список всех сетей, но не регистрируется.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    У меня таже проблема с E228

    У меня таже проблема с E228 пока пробую нарыть чето по железу на данный момент без результатов. Если раскопаешь оставь инфу в чем было дело, если сам чето нарою отпишусь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Решение вашей проблемы в аттаче...
    Regards///
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 08002.jpg (66.8 Кб, Просмотров: 81)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Спасибо!!!

    Громадное человеческое спасибо, как голос добавить?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    подпаял так как показано на схеме

    Подпаял так как показано на схеме сеть есть регестрируется звонит но через некоторое время при попытке вызова снова пишет "Unable to conect at this time. Please try again laiter" Может софт?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от golab
    Подпаял так как показано на схеме сеть есть регестрируется звонит но через некоторое время при попытке вызова снова пишет "Unable to conect at this time. Please try again laiter" Может софт?
    Пожалуста

    Врядли...пробуй общий сброс сделать-*73738#

    Regards///

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    пробовал *73738# send

    На данный код никакой реакции как я понимаю он не на всех прошивках работает еще заметил одну особенность данная проблема появляется только в местах со слабым приемом, прям под сотой все чудно работает. И есть есче непонятная весчь, показывает полную сеть практически постоянно хотя на E616 с темже оператором на томже месте только 1-2 деления другие телефоны тоже показывают 1-2 редко 3 деления. +Иногда виснет, сеть теряется и никакой реакции на нажатие кнопок.

  8. #8
    NoName®
    Guest
    А где синий крестик порезал ? Остаок разьёма может подкорачивать на замлю и давать такой результат

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Чуть ближе к разъему чем на фото показано попробую тестером может действительно коротит.

  10. #10
    NoName®
    Guest
    В любом слусае все антенные линии тестером и так на землю звонятся :-) Не вдаваясь в струтуру радиотрактов ... а дорожку ту махнуть стоит!
    Или разьём от остатков переключателя почистить!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Дорожку я всетаки недорезал :-) По поводу прозвонить тестером когда сел делать понял что глупость сморозил ;-))
    Всем спасибо после того как нормально перерезал дорожку все заработало.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    416
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    Чтоб не крутить новую тему. Е313.Интересная ситуация - видит все сети, но работает только лайф и джинс. Киевстар ни в какую, не хочет звонить ни в какую. Перемычку кинул, дорогу под микроскопом порезал. Сеть показывает всю, а регистрироваться не хочет. Сброс делал.
    Последний раз редактировалось Karalex; 27.10.2007 в 14:31.

Похожие темы

  1. отлочка от сети Nec e313
    от alnext в разделе Остальные производители
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.08.2009, 00:05
  2. Nec e313
    от utilizator в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.06.2006, 18:55
  3. NEC E313 UNLOCK
    от ipkin в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.06.2005, 05:18
  4. NEC-e313!!!
    от Хакер в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2005, 22:26
  5. Nec e313
    от Apl в разделе Остальные производители
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.09.2004, 12:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru