Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: проблема с s75

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    23RUS
    Сообщений
    119
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5

    проблема с s75

    Привет всем. Принесли мне тел на разлочку. я подключил его к мартечу .тел увидился. я нажал "считать телефон ". прога написала, что записан новый bootcore, покзала всю инфу, после этого я выбрал нормал мод и нажал "убрать все коды" прога выдала следующее: сначала пишет bootcore area was ereased , а затем: Ошибка (10.02)
    [Нет ответа от телефона]
    В адрессе: 01640000 и что самое плохое, тел перестал включаться. Бьюсь над ним уже 3 дня и все без толку... подскажите кто знает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    200
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 20 : 13
    заливай фул через тестпоинт, здесь его уже выкладывали, при заливке поставь галочку bottcore и когда мартеч спросит что вы точно хотите залить bootcore и при этом предложит 3 варианта - то выбираешь третий. скорость выбирай не выше 460000, а лучше 115200. Потом repair imei с галкой slow... Должно помочь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    23RUS
    Сообщений
    119
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    если не трудно выложите пожалуйста схему тест поинта... Нигде не смог найти.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    120
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    схему тест-поинта мартеч показывает на вкладке при считывании через тест-поинт-адаптер, проблема с ними што шьються они коряво, есть одна прошива которая пока не подводила.а если считывал ключ через директ моде то надо шить, потомучто мартеч прописывает свой бут

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    23RUS
    Сообщений
    119
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    так в том и проблема, что я НЕ МОГУ его прошить, а через ТП адаптор , на нажатие кнопки вобще не реагирует. МАРТЕК БЛИН...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2006
    Адрес
    aze
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В окне проги надо выбрать режим Тестадаптера и нажать нужную функцию. После этого появляется окно с рисунком куда надо тыкать иголку.
    Если вы об этом не догадались за столько дней, тогда, наверное, у вас или вообще нет тестадаптера, или тестадаптер старый, или же вообще нерабочий.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Igor10
    так в том и проблема, что я НЕ МОГУ его прошить, а через ТП адаптор , на нажатие кнопки вобще не реагирует. МАРТЕК БЛИН...
    вы не нервничайте а внятно опишите что вы делаете и какие ошибки
    или сообщения программа при этом выдаёт ...

    а то мартеч не виноват что вы им пользоваться не умеете ... сколько
    раз писали уже везде что нельзя директом делать S75 и SL75 а вам
    невтерпёж судьбу испытать ? ну вот и результат ...

    запомните - мартеч сам тела не делает - их делаете вы а он вам
    только облегчает работу - ну или наоборот осложняет как в вашем
    случае ... но в данном случае не стоит винить бокс в вашей
    неосведомлённости ...

    короче - опишите что вы делаете и какие проблемы ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от eddiman
    вы не нервничайте а внятно опишите что вы делаете и какие ошибки
    или сообщения программа при этом выдаёт ...

    а то мартеч не виноват что вы им пользоваться не умеете ... сколько
    раз писали уже везде что нельзя директом делать S75 и SL75 а вам
    невтерпёж судьбу испытать ? ну вот и результат ...

    запомните - мартеч сам тела не делает - их делаете вы а он вам
    только облегчает работу - ну или наоборот осложняет как в вашем
    случае ... но в данном случае не стоит винить бокс в вашей
    неосведомлённости ...

    короче - опишите что вы делаете и какие проблемы ...
    у незнаю. покрайней мере последние версии нормально работают с ними...у меня.Может у меня руки кривые

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от LeSyK
    у незнаю. покрайней мере последние версии нормально работают с ними...у меня.Может у меня руки кривые
    Две последние версии не тестил - врать не буду, тем более что в
    предпоследней версии если я правильно помню дорабатывали эту
    процедуру а в более ранних валились почти 100% S-SL75 так что
    я физически не имея ( в случае возможных проблем) времени на
    подъём трупа продолжаю делать эти модели через мартековский
    x75reader и пока предпочту без нужды это дело не менять ...

    Замечу также что новый директ может увалить и тело у которого
    есть определённые проблемы с железом и потому использовать
    его приходится на страх и риск так сказать - только мидлет и
    последующая калькуляция и ввод руками мастер кодов 100%
    безопасны ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от eddiman
    Две последние версии не тестил - врать не буду, тем более что в
    предпоследней версии если я правильно помню дорабатывали эту
    процедуру а в более ранних валились почти 100% S-SL75 так что
    я физически не имея ( в случае возможных проблем) времени на
    подъём трупа продолжаю делать эти модели через мартековский
    x75reader и пока предпочту без нужды это дело не менять ...

    Замечу также что новый директ может увалить и тело у которого
    есть определённые проблемы с железом и потому использовать
    его приходится на страх и риск так сказать - только мидлет и
    последующая калькуляция и ввод руками мастер кодов 100%
    безопасны ...
    ну незнаю- я все телефоны которые поддержываются делаю через DIRECT MODE.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от LeSyK
    ну незнаю- я все телефоны которые поддержываются делаю через DIRECT MODE.
    Дружище - да тут и знать нечего, попадётся тормозящий слегка
    из-за отбитой флэхи телефон на анлок и при директе ляжет и
    придётся париться а у меня на работе даже паялки нету - чтож
    мне их все домой таскать да пятаки восстонавливать ради такого
    дела как анлок ... мне уж сколько их конкуренты носили крякнувших
    на анлоке ... хотя это уже не в тему

    У меня как правило на тело даётся не более 20 минут и тут уж без
    вариантов - либо сделал, либо не сделал, либо если не дай бог
    проблемы то считай что тело купил - но такого за 7 лет ни разу
    не было и надеюсь не будет ... а всё что нельзя сделать за 20 минут
    берётся домой и делается после работы и разценки на это уже совсем
    другие - в большую сторону конечно ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от eddiman
    Дружище - да тут и знать нечего, попадётся тормозящий слегка
    из-за отбитой флэхи телефон на анлок и при директе ляжет и
    придётся париться а у меня на работе даже паялки нету - чтож
    мне их все домой таскать да пятаки восстонавливать ради такого
    дела как анлок ... мне уж сколько их конкуренты носили крякнувших
    на анлоке ... хотя это уже не в тему

    У меня как правило на тело даётся не более 20 минут и тут уж без
    вариантов - либо сделал, либо не сделал, либо если не дай бог
    проблемы то считай что тело купил - но такого за 7 лет ни разу
    не было и надеюсь не будет ... а всё что нельзя сделать за 20 минут
    берётся домой и делается после работы и разценки на это уже совсем
    другие - в большую сторону конечно ...
    ну если мне привозят например 200 CX75 или ME75- шить свапом и анлокать чирез мидлет очень долго прийдется.

Похожие темы

  1. Siemens S75 проблема с питаловом
    от [EF]Kot в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2007, 14:17
  2. Проблема с EEPROM на S75
    от <KONSTANTIN> в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.03.2007, 18:11
  3. Проблема с s75.
    от uintik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.10.2006, 21:18
  4. Проблема с прошивкой S75
    от pro-s в разделе SGold2 8876
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.05.2006, 15:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru