Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: K610 не видится компом!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    178
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4

    K610 не видится компом!

    Привет ребята!
    Принесли тело K610 с диагнозом что его не видит комп!
    Попросили прошить!
    Se-tool прошиваеться на УРА все видится все ок!
    Прошил подключаю к обычному родному кабелю USB что б сделать Davinchi финализацию - облом комп его не видит!
    Кабель Usb - 100% рабочий!
    Вот и немогу понять в чём дело где рыть ?

    Заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 181 : 40
    При подключении кабеля нажимаем 2,5 и С.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    178
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4
    тоже самое - без результатов! где копать ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    178
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4
    Что никто не сталкивался с такой проблемой?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    Так сделай Se-Tool финализацию...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    178
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4
    как? У меня коды только для DAVINCHI !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    178
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4
    как? У меня коды только для DAVINCHI ! Или они подходят? Если да то какой IP там писать ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    261
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    купи логи для сетула :-D

  9. #9
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,043
    Спасибо
    1,614
    Благодарностей: 677 : 259
    Блог
    31
    шью сетулом, финал дивинчи ......... потом что и как ......
    я тоже шью сетулом ....и все (прошивка+финал)
    купи логи не жмись

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    178
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4
    понял

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня есть логи, а как на счет востановить erom у меня тел не видется ни чем кроме ufs-го шнурка. В чем косяк?

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    что значит ни чем? ты аннотацию к последней версии читал

Похожие темы

  1. c7 не видится компом
    от русми в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2011, 22:52
  2. v3 не видится компом
    от русми в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2009, 21:51
  3. L6 не видится компом
    от ydgin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2009, 13:44
  4. не видится компом L6
    от TaRaS 2007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2007, 15:51
  5. J6-не видится компом
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2004, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru