Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Виснит при открывании графы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Виснит при открывании графы

    народ мож кто сталкивался с такой бякой, при открывании любой графы (картинки, видео и т.д ) виснет по черному помогает только "семь бед один резет", винду переустанавливал, кодеки, деректыксы, видюху менял не фига, наверно только южным мостом осталось с кем нибудь обменятся, или нет?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    sotan
    Для вдумчивого ответа не помешает подробная конфигурация компа.
    Какое железо стоит?

  3. #3
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Протесть все по очереди
    память,проц,материнскую плату.
    Если не поможет - только методом исключения
    меняй все по очереди
    Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати на счет памяти идея! Проверю.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Может уже и поздно но отвечу-год назад столкнулся с такой же проблемой.
    Два дня возился, все перепробовал-потом проскочила идея-может когда проц начинает выполнять какую нибудь операцыю и жрет нормальный ток в то время кондюки те которые электролиты не сглажывают вч шпилек по питанию и идут сбои тоесть висюки.

    Поменял электролиты по питанию проца и все ок.!
    Уже год и все гуд. тьфу тьфу тьфу

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какие именно, где стоят опиши плиз

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    САМЫЕ большые бочки непомню точно емкость толи 2200 мкф толи больше они в основном около проца по близости ставятся и прозвонить нада плюсовой вывод-они идут все в паралель , их и нада менять.
    Но менять нада тоже с мамок так как простые не идут, не сглажывают они по вч!

Похожие темы

  1. M3510 виснит при включении
    от Myhametdinov в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.06.2011, 01:09
  2. SE C902 виснит при включении
    от skam4ik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.05.2011, 10:30
  3. Nokla 8800e-1 RH233 выключается при резком открывании слайдера
    от Gy3/loMaTkA в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.06.2010, 12:24
  4. х450 виснит при подключки з.у
    от 67031 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2005, 22:41
  5. 7650 при открывании теряет сеть?
    от victorgo2000us в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2004, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru