Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Нужна помощь с А31

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Украина, Винница
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна помощь с А31

    Через некоторое время пропадает индикация на екране - екран становится синим.Телефон работает,можна звонить но ничего не видно.
    Если телефон выключить и включить то всё работает,но через некоторие время екран снова становиться синим.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Контраст крутить не пробывал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Украина, Винница
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ПРИЧЁМ ТУТ РЕГУЛИРОВКА ДИСПЛЕЯ

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от CARP 2
    А ПРИЧЁМ ТУТ РЕГУЛИРОВКА ДИСПЛЕЯ
    Контраст тут точно не причем. Скорее всего где-то нет контакта - теряется часть передаваемой информации и контроллер LCD уходит в даун. Пробуй чуток погнуть плату - если сразу появляется указанная проблема, то выход один - катать. Но для начала пропаяй гребенку (там кажется такое соединение LCD к плате). LCD там кажется управляется напрямую с процессора, так что следующий на ребол он. Удачи!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Украина, Винница
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на перегиб платы не реагирует.неисправность появляется стабильно даже если телефон не трогаеш.

  6. #6
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    похоже на софт, шить не пробовал?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Украина, Винница
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пока шить не пробовал.сделаю кабель завтра отпишу.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Значит контраст,у меня на a65 так слетал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Украина, Винница
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сделал кабель на а31. перая распиновка по которой я делал кабель
    3-rx/4-tx/5-gnd/7-ign -неверная.правильная распиновка 3-tx/4-rx/5-gnd/
    7-ign.сделал бекап.но при попитке залить фул пишет fullflech id(0020/88c4) notflechid! write? vможно ли продолжать заливку такого флеша.

  10. #10
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    нет, ищи фулл под тип твоей флэхи

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    103
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 2
    меняй дисплей

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Адрес
    ua
    Сообщений
    147
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 18 : 4
    Замена дисплея 99%

Похожие темы

  1. нужна схема на А31
    от Wadimka в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2008, 17:57
  2. нужна помощь по А31
    от ph_repair в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2007, 21:21
  3. Срочно нужна помощ с А31
    от Spider83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.07.2007, 01:42
  4. нужна схема на сименс а31
    от Evgeniy Evdok в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2007, 16:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru