Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: C65 не включается. Напряжение на кнопке.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    116
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    C65 не включается. Напряжение на кнопке.

    С65. Не включается. На контроллер питание приходит. На кнопке включения напряжение 1.9 в. Какое на ней должно быть напряжение? ИКуда идет кнопка. Не на проц ли прямиком?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Схему глянуть не досуг? На проц. 99.9999..% - ребол цпу

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Panteich
    С65. Не включается. На контроллер питание приходит. На кнопке включения напряжение 1.9 в. Какое на ней должно быть напряжение? ИКуда идет кнопка. Не на проц ли прямиком?
    Блок питания есть? Подключи и попробуй вкл, напиши потребление посмотрим

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    116
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Пторебление 0. Не реагирует совершенно. Я его от блока и запускаю. А кстати может сыграет роль средний контакт батареи? И еще. У контроллера питания (Mozart), как я понял, есть контрольный блок с идущими от него контрольными точками. Вот думаю, как проверить сигналы power_on и on_off_out. И вообще что они значат, должно ли быть на них напряжение какое и когда?
    Кстати, прогревание не помогло, хотя я на него и не надеялся сильно. Но говорят, что тело не ударяли, не топили, относились аккуратно. Не хочется верить, что нужен реболлинг. У меня трафаретов для сименов нету....

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Попробуй прогреть проц, флеху, контроллер питания немного шевеля и потом на блок если совсем проц не отбит то зашевелиться должен.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    77
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Если проблема в проце или флешки , то при нажатии вкл потребления будет , а вот если проблема в контроллере питания или в обвязке , то потребления не будет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    116
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребяты, вопрос не втему немного, но новую тему создавать изз за этого не стоит.
    Вопрос: попробовал флюс EFD 6-412-A БЕЗОТМЫВОЧНЫЙ. Отдаёт плесенью при прогреве. Он что, так и должен пахнуть или его в холодильнике нужно держать?!!!!!!

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от gcs
    Если проблема в проце или флешки , то при нажатии вкл потребления будет , а вот если проблема в контроллере питания или в обвязке , то потребления не будет
    А если его стукнули хорошо?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    116
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    RAW и gcs спасибо. Прогрел проц сперва, не помогло. Прогрел питание - тел. заработал и давай на радостях симку просить Проверять теперь буду. Чую еще чего нибудь с ним

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    116
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну вот. Зараза. Включается. Сперва несколько секунд белый экран, потом появляется на полсекунды картинка и отключается. Сейчас то что такое с ним? Кто знает, обьясните, как он включается, поэтапно.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А контроллер питания не греется?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    116
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Контроллер не греется. Тело включается, потребляет секунду около 50 мА, потом 200 мА. Потом ступенчато снижает на 50 мА и колеблется чуть чуть. Но когда нажимаешь джойстик, выключается полностью

Похожие темы

  1. прошивка и напряжение на кнопке "вкл"
    от net33 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2009, 16:42
  2. Напряжение при подключении к БП C65
    от SMOKENG в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.05.2006, 01:44
  3. C100, труп, напряжение на кнопке 6В
    от Phone_killer в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.07.2004, 18:12
  4. C55 напряжение на кнопке включения 1.35 В
    от AlexVilen в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2004, 18:26
  5. 3310-напряжение на кнопке
    от jas в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2004, 11:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru