Показано с 1 по 4 из 4

Тема: C72 разлок сделать не могу почемуто

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    C72 разлок сделать не могу почемуто

    Папуас пишет :

    Автозапуск...
    Передача бут...
    BOOT загружен...
    Пауза 2 сек...
    Получение информации...
    *Правильно отпускай ТП!
    Бут отключен.

    и все...

    Может я где ошибаюсь. Подскажите плиииззз.

  2. #2
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    *Правильно отпускай ТП!

    Может я где ошибаюсь. Подскажите плиииззз.
    Как тебе подсказать? если ты даже не написАл как делал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    папуас какой? x65PapuaUtilsV101, думаю 100% сделает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    205
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 8
    Просто когда индет надпись "Пауза 2 сек." надо ОТПУСТИТЬ ТП!!!!
    даже папуас 079d делает без проблем

Похожие темы

  1. s3850 чем разлок сделать
    от andrei85 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.05.2013, 11:50
  2. Z530 cid 49 не могу сделать разлок методом altbypass.
    от Informer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.07.2009, 17:16
  3. Чем сделать Разлок LG KU990 ?
    от 77an в разделе LG
    Ответов: 27
    Последний ответ: 13.08.2008, 13:27
  4. как из C72 сделать C65 ?
    от unit123 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 19
    Последний ответ: 23.07.2008, 00:26
  5. 2100 - 5210 не могу почемуто прошить Гриффом ??? !!!
    от kcell_kcell в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.07.2004, 09:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru