Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Компьютер не видит Motorola RAZR V3i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Компьютер не видит Motorola RAZR V3i

    Подключаю Motorola RAZR V3i к ноутбуку. Индикатор батарейки на передней панели телефона загорается зелёным. Но ничего более не происходит. Т.е. никакого обнаруживания новых устройств в системе. Как будто ничего и не подключаешь. Телефону две недели, не роняли, не топили, просто перестал включаться. Не включается никак. Разбирать мобильник пока добро не получил. Что можете подсказать в такой ситуации?

  2. #2
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    а во флэш-режим пробовал загонять? *+#+вкл

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал. Абсолютно никаких признаков жизни не подаёт.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2
    Товарищи, у меня та-же проблема. При надатии на кнопку вкл. загорается подсветка ктавиатуры и через пару секунд тухнет. При подслючении к компьютеру загорается зеленый индикатор, на "три кнопки" ни какой реакции. Два таких телефона лежат, подскажите решение данной проблемы.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    geo
    Сообщений
    52
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    my computer -> manage -> device manager -> scan for harware changes.

  6. #6
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    smartclip через тестпойнт, если не поможет то 100% железо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2
    Цитата Сообщение от vasyok1978
    ** через тестпойнт, если не поможет то 100% железо
    через какой? или без разницы?
    з.ы. их там два.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Ashkhabad
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да! Там два ТР, и тебе нужен тот который находится у тебя в телефоне, т.е. смотри по расположению элементов.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    242
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от andry19
    Да! Там два ТР, и тебе нужен тот который находится у тебя в телефоне, т.е. смотри по расположению элементов.
    винду меняйте на сервис пак 2 ,а потом в железе ковыряйтесь

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем всё разрешилось. Проблема обнаружилась в железе. Сама трубка сажала напряжение батарейки. Т.е. другими словами "коротыш".

Похожие темы

  1. Motorola RAZR V3i
    от мукук в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 08.04.2010, 09:20
  2. Чем лечить Motorola RAZR V3i
    от Anton241982 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2008, 05:38
  3. nokia 6233 + Motorola razr v3i
    от M_BUS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.02.2007, 21:19
  4. Motorola V3i RAZR gold
    от shifter в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2006, 00:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru