Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6030 не могу перешить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11

    6030 не могу перешить

    Доброе утро.
    Не пинайте сильно, но ответа пока не нашел. Есть тело 6030 с версией 3.41 и ее глюками с зарядкой. При вскрытии в теле были небольшие следы влаги, почистил, пропаял, грешил на уем, поднял, поставил чситый, проц перекатал, на компаунде осталась только память, теперь при попытке прошить уфс пишет:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2031
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0020882E,St M36L0R7040
    Algorithm: u_intel.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84B0CAB9A0353B577EBE4E2FE6
    Decoded MSID: 00F4BAE9-00DA7784-A8000000
    Encoded FAID: 35CD0D98-4717FADA-863DC96C
    Faid Error: 17
    Error Data1:
    00000000: 00 96 84 B0 CA B9 A0 35 3B 57 7E BE 4E 2F E6 42
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B
    00000020: E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14 56 00 00 00 00 00 00
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 88 2E 00 00 71 21 11 00 02 00 00 00 01
    00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58
    00000020: 6B E4 DB EE 65 14 56 D3 72 00 00 00 00 00 00 00
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    Пробовал менять фиа, ни к чему хорошему это не привело. Где еще копнуть? Неужели еще и память прийдется с компаунда сдирать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    скажи а зачем с коапаунда все сдирал?

    "грешил на уем, поднял, поставил чситый," - зачем уем на чистый менял?

    А из начально тело у тебя не шилось?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Телефон изначально шиться не хортел, вот и полез в железо, уем менял, потому что тело заряжаться не хотело, зарядку видит, а заряжаться не хочет...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    акуратно ставь все на место , все должно завестись на старых элементах.
    там где коррозия была проверь, мелкие запч. и пошей нормальной прошивкой.
    п.с. зря срывал компаунд . надо было мелкие рыть.
    удачи. пиши что будет получаться. думаю поможем

Похожие темы

  1. E398 не могу перешить.
    от rv9yw в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 18.12.2007, 11:50
  2. не могу перешить 9300
    от MC_mouse в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.12.2006, 04:40
  3. Не могу перешить 6230i
    от lisichanin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 23
    Последний ответ: 24.10.2005, 18:42
  4. Не могу перешить 3210 флеш INTEL28160B3-T
    от evgenmart в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.05.2005, 18:43
  5. Не могу перешить T191 v1.37
    от serg1975 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.11.2004, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru