Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3120 нет информации на экране

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8

    3120 нет информации на экране

    Прошил всё ок 6.31, экран проверил на другом теле показывает. Подсветка горит и всё. А так всё работает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    зачем прошивал???. а так проверяй конектор. прозванивай его по схеме

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    какая версия была до прошивки?

Похожие темы

  1. N70 , нет информации на дисплее!
    от Nokian93 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.08.2008, 15:40
  2. S105 нет информации
    от dgorg в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.11.2007, 18:36
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 23.02.2006, 16:16
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 15.11.2004, 20:10
  5. Сбой отображения информации на экране T230
    от mtsrv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2004, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru