Показано с 1 по 4 из 4

Тема: a50 в c45

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3

    a50 в c45

    можно ли прошить фул от siemens c45 в а50 и будет ли он работать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    37
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Да будет

  3. #3
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    а зачем?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Резисторы не забудь перекинуть возле проца.А зачем собственно фул просто свапом от с45 что не катит???Зачем зачем наверно серию поменять.В а50 отр локед при залитии с45 полностью начхать на отр локед.

Похожие темы

  1. A50-C45
    от glukas в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.06.2004, 09:22
  2. C45 A50 ne zariadki
    от Valik в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.12.2003, 13:34
  3. C45 из A50
    от pix050584 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2003, 15:54
  4. A50 в C45
    от SERRGE в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.10.2003, 11:54
  5. A50 to C45
    от Doomka2001 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.09.2003, 11:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru