Показано с 1 по 12 из 12

Тема: V3i криво прошил

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,921
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47

    V3i криво прошил

    вообщем как всегда прошил не подумав. ни бэкапа ни навыков. не знаю какая была прошивка. шил до этого мультифлешем. написал одну ошибку. потом прошил easy tool V4.1. теперь пишет
    boot loader
    0a.30
    SW
    R479_G_08.B4.85R
    PHONE CODE SIG ERROR
    может я версию понизил?
    также пробовал как многие советуют шить коротким кабелем напрямую. не помогает.
    что то про несовместимость бута и прошивки пишут но я не понял.
    шил
    R479_G_08.B5.10R_PDS005_LP0039_DRM0101_VSTRUSSIAN206_JPJAVA_G_08_V3i_06_00_04R_SE7779AXXU10A6_1FF.shx
    может надо версию повыше? если да то какую. я не знаю как отличать какая выше какая ниже. как то к буту они привязаны?
    растолкуйте бездарю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    У этих телефонов еще есть версии R47a....., R4441D..., хз какая в этом была. Еще добавлю, что шить все таки лучше RSD Lite

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    вот этой попробуй просто в твое может бут страее чем в телефоне
    http://motofan.ru/firmware/?action=view&id=422&parent=1
    или вот отсюда пробуй
    http://motofon.net/index.php?option=...derby=2&page=2

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,921
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    Цитата Сообщение от Gatin®
    вот этой попробуй просто в твое может бут страее чем в телефоне
    http://motofan.ru/firmware/?action=view&id=422&parent=1
    или вот отсюда пробуй
    http://motofon.net/index.php?option=...derby=2&page=2
    по первой ссылке - я вроде это и шил.
    по второй - залил R47A_G_08_D8_A1R.shx( около 90 мБ). все тоже самое пишет

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,921
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    в телефоне точно была версия не R4441D. точно была R47....

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    ты видиш что про бут написано то что я сссылку дал 08.B5.
    а у тебя в теле 08.B4 http://motofan.ru/firmware/?action=view&id=423&parent=1 R479_G_08.B4.85R_G
    вот еще глянь там написано что с некоторых прошивок слезть невозможно
    http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=49674

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    remontnik если ничего платного нет, почитай тут http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=63034

    Gatin® бут у этой модели 0А.30, версия бута в прошивке обычно не указывается.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от da-daemon
    remontnik если ничего платного нет, почитай тут http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=63034

    Gatin® бут у этой модели 0А.30, версия бута в прошивке обычно не указывается.
    дану сам бут не указывает зато можно отличать от версии прошивки
    08.B5 и 08.B4 в них то разница есть я просто непомню как я отличил

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,921
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    прошил с помощью rsd R479_G_08.B4.85R_PDS005_LP0039_DRM0101_VSTGERMAN206_JPJAVA_G_08_V3i_6_03R_SE7721AXXF10AC_1FF_MotoFon.RU.sbf
    на чексуммах дал ошибку. теперь пишет code corrupt

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от da-daemon
    remontnik если ничего платного нет, почитай тут http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=63034

    Gatin® бут у этой модели 0А.30, версия бута в прошивке обычно не указывается.
    Надо искать прошиву строго под этот бут!

    Можно конечно пролить ему другой бут лоадер, но могут возникнуть ещё большие проблемы!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Понял!
    У тебя не v3i, а v3im.
    И прошивка должна быть такой: R47A_G_08.D8.38R_PDS005_LP0034.sbf или аналогичной.
    Сначала пробуй шить через Flash mode.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,921
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    поздно поменяли пару. времени не было. тема закрыта, а жаль ...

Похожие темы

  1. V3i прошил в результате код на Сеть
    от akila в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.06.2010, 10:39
  2. Сетул устанавливается криво
    от Konderik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.11.2008, 13:24
  3. Z610 криво прошит?
    от jonybs в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2008, 18:32
  4. ...криво я прошил свою motorol'ku C350L...
    от -=::1oird::=- в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.05.2005, 17:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru