Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Не видно ХВК

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6

    Не видно ХВК

    Бодрого всем времени суток !
    Приобрёл намедни UFS+HWK (клон), поставил софт, подключил девайс
    поставил дрова, запускаю софт жму коннект выдаёт:
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
    UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: 64365
    Licence : True
    Features: 00000001.
    У меня нехорошие предчувствия хвк нигде не видно.
    Разобрал бокс стоит плата хвк на ней наклеен тот же серийник который
    на боксе.
    Подскажите хвк должен определятося отдельной строкой или нет.
    Если да то намекните в трабл.
    Заранее всем спасибо

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,665
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    софт по-свежее поставь ...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Должен олределяться отдельной строкой

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1
    UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005., S/n: XXXXX
    HID: 954EXXXXXXX
    HWK: A1.04-PRO1
    Features: 00000001
    Licence: True

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Теперь выдаёт:
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1
    UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: 64365
    HWK: not Attached
    Licence: True
    Selected Device, not Compatible with Software
    софт прилагался к боксу,
    просит стринги ввести , чем это чревато для клона.
    калькуляторы работают или нет?.
    раньше в поиске всё находил (в основном по железу а тут растерялся ),
    кто поближе помогите
    За мной не заржавеет сочтёмся (не на этом свете так на том ),

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Ккакая версия софта стоит .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Сюита 2,02

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Установи хотя бы UFS_Suite_Setup_v03.01.000

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Буду пробевать,
    а то сейчас все волосы из подмышек повырываю

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Скачал сюиту 3.03,
    Случаем последствий плохих для клона небудет если что?,
    Ато не хочется начинать знакомство с софтом с того что завалю ХВК.
    Может пониже версию надёжнее будет ,
    если кто в курсе дела подсобите пионэру чуток

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    210
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    Качай 3.01.000 и киллера и не мучайся

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    Беларусь, Глубокое
    Сообщений
    52
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    А где покупал случайно не на Ждановичах. Если да то во первых смотри монтаж, у меня все пайки были кислые и сорван конденсатор снизу платы. Проблема с ХВК на мой взгляд железная. Новой же версией софта ты UFS не убьешь. Киллер тоже не подарок сам не пользовался но помоему kzf платформа с ним толком не работает, а может и еще что-то. Так что есть несколько вариантов менять по гарантии, если грамотно снимал пломбы; брать в руки паяльник и смотреть монтаж. Если не заработает, собирать ХВК заново используя разработки Андромедыча (HWK_handmade, на форуме) и потом обновлять, чтобы работало с сюитой 3.03, смотри тему MSP430F1121 и обновление, если что спрошивкой и изготовлением могу помочь, стучись в асю.

Похожие темы

  1. Asus G1S не видно сетевой карты.
    от Lakki в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.07.2011, 03:36
  2. L6 отправка SMS, с русским не видно
    от murod1986 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2008, 16:56
  3. j210i еле видно на дисплее
    от kostakosta в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.05.2006, 23:21
  4. не видно КОБЫ
    от edvinM в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.11.2005, 03:31
  5. Alcatel 310 - не видно картинки
    от pav87 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2004, 19:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru