Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Проблема с CABLE BOX

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    приморье
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с CABLE BOX

    Товарищь ездил в Китай. Я просил его привести МТК. Но там его убедили что есть вещь и по лучше и он взял CADLE BOX. Посмотреть можно на http://www.eastsea.com.cn/ то что всё на китайском пол беды. Правда как продавец утверждал там на сайте есть и инглиш но у меня не хватило мозгов найти. Установил программы которые шли в комплекте. При запуске программа выдаёт "RichEdit line insertion error". Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста чё это за ошибка и как её борят. Я если чесно в этом полный чайник. И ещё законектится получается только в ручном режиме там есть такая возможность когда в ручную назначаеш выводы. А в автомате талько лампочка мигает с красной на зелёную и всё ни какой реакции. Может кто уже сталкивался с этим.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    В режиме автосканирования не все модели детектятся - для
    этого ручной режим и сделан ... и ещё - при автоскане надо
    кнопку включения тела держать до победного - а это иногда
    около 15-20 секунд ...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    приморье
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может в этом и есть проблемма. Я только 8800 пытал. Других тел для пробы не имел.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от Timas
    Может в этом и есть проблемма. Я только 8800 пытал. Других тел для пробы не имел.
    если 8800 та что с джойстиком то автоматом скорее всего не зацепится -
    ставьте на неё распин вручную ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    163
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 14 : 11
    Выложи скриншторы программы!
    Да и сколько за такую вещь отдал в переводе на американские рубли?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    приморье
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я отдал 3100. А скрипшторы можно посмотреть на http://www.eastsea.com.cn/bbs/dispbb...&star=1#171698
    У меня тоже самое только вместо букв вопросы.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    приморье
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отдовал рублями. А то подумаете долоров.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Timas
    Товарищь ездил в Китай. Я просил его привести МТК. Но там его убедили что есть вещь и по лучше и он взял CADLE BOX. Посмотреть можно на http://www.eastsea.com.cn/ то что всё на китайском пол беды. Правда как продавец утверждал там на сайте есть и инглиш но у меня не хватило мозгов найти. Установил программы которые шли в комплекте. При запуске программа выдаёт "RichEdit line insertion error". Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста чё это за ошибка и как её борят. Я если чесно в этом полный чайник. И ещё законектится получается только в ручном режиме там есть такая возможность когда в ручную назначаеш выводы. А в автомате талько лампочка мигает с красной на зелёную и всё ни какой реакции. Может кто уже сталкивался с этим.
    У меня такойже бокс,тоже не получается законектится обьясни как ты там выставляешь в ручную распины, тама есть две вкладки с назначением в ручную и обе разные, ты телефон подключаешь с батарейкой или безе неё?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от yan7
    У меня такойже бокс,тоже не получается законектится обьясни как ты там выставляешь в ручную распины, тама есть две вкладки с назначением в ручную и обе разные, ты телефон подключаешь с батарейкой или безе неё?
    Когда прога при запуске выдаст ошибку нажми ок
    Потом выбери прогу в левом углу скажем мтк флэштул 2.9
    затем нажимай кнопку с зеленой стрелкой у тя на боксе моргнет красный светодиод
    потом выбирай флэштул выставляй нужные порты скоростя
    и опять в китаезной проге жми кнопку с зеленой стрелкой
    и прога будет сама автоматом перебирать пины
    Тело подключается без батарелки, там для этого два крокодильчика есть
    Ваще прога отлично работает под китайской виндой
    И выглядит это так
    Когда выбираем прогу в левом углу потом нажимаем кнопку с зеленой стрелкой прога сама запускается и все, но не имея китайской винды
    приходится изварачиваться вот такими манипуляциями!
    А по сути это отличный бокс он сейчас в китае на первом месте по продажам
    Ангельской версии для него тоже нет
    Я вот есче не разобрался с переходником, мож вместе покумекаем?
    Последний раз редактировалось gin001; 26.03.2007 в 11:59.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от gin001
    Когда прога при запуске выдаст ошибку нажми ок
    Потом выбери прогу в левом углу скажем мтк флэштул 2.9
    затем нажимай кнопку с зеленой стрелкой у тя на боксе моргнет красный светодиод
    потом выбирай флэштул выставляй нужные порты скоростя
    и опять в китаезной проге жми кнопку с зеленой стрелкой
    и прога будет сама автоматом перебирать пины
    Тело подключается без батарелки, там для этого два крокодильчика есть
    Ваще прога отлично работает под китайской виндой
    И выглядит это так
    Когда выбираем прогу в левом углу потом нажимаем кнопку с зеленой стрелкой прога сама запускается и все, но не имея китайской винды
    приходится изварачиваться вот такими манипуляциями!
    А по сути это отличный бокс он сейчас в китае на первом месте по продажам
    Ангельской версии для него тоже нет
    Я вот есче не разобрался с переходником, мож вместе покумекаем?
    Чето я не понял опиши по порядку последаовательность например когда надо во флеш туле нажимать редбекап????

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от yan7
    Чето я не понял опиши по порядку последаовательность например когда надо во флеш туле нажимать редбекап????
    Эта процедура для оболочки программатора, чтобы он правильно работал!
    И делается каждый раз при операциях во флэштуле-тоесть считал фул к примеру, а потом те нуно прошить другое тело- тыкай кнопку с зеленой стрелкой и работай дальше

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    приморье
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Во время когда запустил флештул замигал светодиод. В это время надо нажимать кнопку включения на телефоне или он сам должен запустить тело?

Похожие темы

  1. Распиновка 4 in 1 cable setool box
    от bi_max в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2009, 09:32
  2. проблема с програматором CABLE BOX
    от чароит в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.02.2009, 17:05
  3. Cable Box
    от зелёный в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2007, 02:04
  4. s500 проблема с подключением через usb data cable
    от Dozer_GT в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.05.2004, 23:37
  5. champion box (cable pinout)
    от dr.mobile в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2003, 23:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru