Показано с 1 по 3 из 3

Тема: L6 нет сети (китаец?)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    L6 нет сети (китаец?)

    Пришел l6 без изображения на дисплее. Прошил 3517 стал показывать, прошил русский ленгпак 3511, появился русский. Но сети нет. Чем восстановить? Мож у кого есть флекс или фул под этого зверя?

  2. #2
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    622
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 19 : 16
    смотри тут http://motofon.net/

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Врядли ты сеть вылечишь прошивкой. ИМХО.

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Китаец nokia TVE71X RM367 Нет сети
    от n_lazkov в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.09.2010, 17:16
  3. Китаец или нет?
    от foxy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.02.2010, 10:21
  4. китаец А35 - по хитрому вырубается при поиске сети
    от [email protected] в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2004, 15:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru