Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6600 не включается...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    6600 не включается...

    Тело топленное, потребление есть, прошивается, но не включается.
    Все необходимые меры (ванна, прогрев) уже исчерпаны...
    Подскажите куда смотреть...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    чем прошиваешь?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от raven.sm
    Тело топленное, потребление есть, прошивается, но не включается.
    Все необходимые меры (ванна, прогрев) уже исчерпаны...
    Подскажите куда смотреть...
    Какое потребление от блока без среднего контакта?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Шью УФСом. На некоторых контрольных точка напруга присутствует. может из-за того что я флэшки перепутал? Я их перекатывал все, а ученик ими поигрался...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    УФС инфу выдает, правда как-то лениво, приходится несколько раз кнопку включения нажать. В локал моде тело не входит

    MCU Sw: V 5.27.0 28-06-04 NHL-10 (c) NMP
    PPM Sw: V 5.27.0 28-06-04 NHL-10 (c) NMP.26
    BT Det:
    Prd.Cd:
    Bpr.Cd:
    Pro.Sn:
    HW :
    PCI :
    UEM : 8
    UPP : 4225
    RFIC : 0300
    DSP : CALI3.30A
    LCD :
    IMEI : ??????-??-??????-?
    SLconf: 555-55-55555555555
    SLprof: 000000000000000-0
    SLvar : 0055FFFFFFFFFFFFFFFF
    SLaux : 00050000
    Provider: Not Found
    #pw+ 187 994 605 501 705 +1#
    #pw+ 813 951 137 171 763 +2#
    #pw+ 393 836 617 170 046 +3#
    #pw+ 846 311 161 425 427 +4#
    #pw+ 948 562 260 637 071 +5#
    #pw+ 405 497 025 366 102 +6#
    #pw+ 304 826 023 200 234 +7#

    То что я флэшки перепутал, видно по отсутствующим номерам продукта и кривому имею...

    Вот что выдает при попытке прошить:

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,002088BE,St M28W640
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,002088BE,St M28W640
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,002088BE,St M28W640
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,002088BE,St M28W640
    Algorithm: w3_st_i.fia, w3_cbusb.fia, Ver: 4.52.0
    Algorithm Ok, MSID: 8406C83D452AD4E4CFDEE2B739
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-004B8E7B-A8000000
    Encoded FAID: 76C3056D-7D4FF7D8-814853C9

    Правда тут не видно как должны стоять флэшки. Правда я его уже прощил, поэтому врядли осталась инфа о продуктах и имеи. Не беда... главно чтобы включился. Но как?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Что? Проблема слишком сложна для вас? Никаких мыслей или идей мне в помощь?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    98
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 4
    кирдык флешке какой-то))

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Zilant
    кирдык флешке какой-то))
    Не уверен. Так как Полный Ерась он делает... Так что флэшки, imho в поряде...

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А это так и выдаёт или ты заменил? IMEI : ??????-??-??????-?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Так выдает. Я флэшки перепутал... Теперь он имей потерял...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Довел тело до следующего: при попытке включить, моргает подстветкой клавиатуры и все... Куда дальше? Корифеи микропроцессорной техники, отзовитесь!!!

Похожие темы

  1. 6600 не включается
    от Туман в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.07.2009, 20:58
  2. 6600 не включается
    от yurasik-25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 04.07.2008, 07:33
  3. 6600 не включается
    от CWoutcast в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2008, 01:23
  4. 6600 не включается
    от behzodbek в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.01.2007, 23:53
  5. 6600 Не включается шьется
    от amluser в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2005, 17:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru