Показано с 1 по 5 из 5

Тема: CF110 нет полифонии

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    С того света
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    CF110 нет полифонии

    Всем доброго времени суток. Пришол аппаратик "не звонит". Со спикера при разговоре звук есть. Проверил - сдох бузёр. Заменил всеравно тишина. Пропаял. Прошил(и свапами и фулами - слышал бывает софтово...). Заменил диалог. Результата ноль! Дороги от динамика до диалога звонятся. Коротышей тожа нету.... проверил питание диалога на звук - в норме. Теперь только не могу вкурить по схеме где на диалог звук подаётся (типа мож входа нету...) . Чуть ни забыл - при громкой связи тож тишина. ишшо деталь: при полифонии или громкой связи в динамике чуть слышное шипение со следами того что воспроизводится. я с ним скора с ума свихнусь

    ЗАБОДАЛ АППАРАТ!

    Есть идеи? а ? умные люди!
    Фсем заранее большой решпект!
    Последний раз редактировалось Kasper-DP; 27.03.2007 в 11:53.

  2. #2
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Хм...
    Или Dialog не подошёл (не тот, или бракованный, или не так припаялся)
    Или проц менять надо...редко,но попадаются такие
    PS Полифония идёт с проца на Dialog по шине, в цифре, поэтому и входов найти не можешь ... (если не ошибаюсь )

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    С того света
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от THE BEST
    Хм...
    PS Полифония идёт с проца на Dialog по шине, в цифре, поэтому и входов найти не можешь ... (если не ошибаюсь )
    Следовательно раз есть тихий звук (почти не заметный) значит вход работает (ну не магёт быть цифра тихой - либо есть либо нет).

    Учту.
    "Будем искать... "(Бр.Р.) Гг

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    С того света
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Усё... тел ушел... Всем спасибо, всем пока...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    а надо то было восстановить vbat на диалоге а9 если не память не изменяет

Похожие темы

  1. CF110 нет хвука в спикере
    от trigger® в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.06.2007, 13:30
  2. cF110 нет подсветки!
    от Derak в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 21:25
  3. CF110 нет подсветки дисплея
    от digweed в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2007, 19:08
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.04.2006, 00:09
  5. Nokia 6230 нет подсветки и нет полифонии(не бузер)
    от Анатолий_25 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2005, 11:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru