Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Завис Qtek 9100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Завис Qtek 9100

    Народ, ну у каждого своя болячка!!! Завис аппарат! Никакие ресеты не помогают! После заставки Qtek, светится экран просто и все....... Может было у кого такое, чем это лечиться? Или МАМА?!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Цитата Сообщение от Sportus
    Народ, ну у каждого своя болячка!!! Завис аппарат! Никакие ресеты не помогают! После заставки Qtek, светится экран просто и все....... Может было у кого такое, чем это лечиться? Или МАМА?!!!
    тебе сюды 4pda.ru

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,014
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,150 : 3,229
    Цитата Сообщение от Sportus
    Никакие ресеты не помогают! После заставки Qtek, светится экран просто и все....... Может было у кого такое, чем это лечиться? Или МАМА?!!!
    Ресеты и не помогут !
    Неси к специалистам , пока не затёр ему Boot , тогда го-о-о-раздо дороже будет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Ресеты и не помогут !
    Неси к специалистам , пока не затёр ему Boot , тогда го-о-о-раздо дороже будет.
    Тоже реальныи вариант и спокоиныи без адреналина

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Усе понятно!!! Ничего , конечно, хорошего. Спасибо за ответы. Впредь буду поосторожней.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Украина, Славянск
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А всё таки пробовал делать резет?
    А после етого калибровка стилуса, ващето должно пАмАгАть!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Делай Хард-ресет зажимаешь кнопки "менеджер соединений"(на том боке, где одна кнопка)+кнопку диктофона(на одном боке с камерой) и жмешь ресет, отпускаешь ресет и ждешь, он высветит предложение о ресете, нажимаешь кнопку посыла вызова и он все форматит...если не помогает-шить...но шить его трудновато(((

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    пиши мыло скину тебе прошиву подымит его !!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от TrolLElektron
    пиши мыло скину тебе прошиву подымит его !!!!
    Спасибо!!! Но я уже поменял его на rover s5. Тоже ниче аппарат!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    523
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 59 : 39
    -= прошу удалить =-
    Последний раз редактировалось GreyDog; 09.07.2007 в 07:44. Причина: вопрос снят

Похожие темы

  1. Qtek 9100 не включается!
    от Shustrik_stk в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2009, 18:57
  2. QTEK 9100
    от CvetkoFF в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.01.2009, 01:33
  3. Qtek 9100
    от Nursat в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.10.2008, 15:31
  4. QTEK 9100 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от demmes в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2008, 19:19
  5. qtek 9100
    от bastabasta в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2008, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru