Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Sitronics и синий экран

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37

    Sitronics и синий экран

    Добрый день.
    Принесли Sitronics SM-5120 залитый сладким чаем. Тело отмыл, он включается, работает, заряжает, но синий экран. Может кто сталкивался где копать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Народ! Никто не знает? Очень нужно, помогите!

  3. #3
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 751 : 353
    На форуме есть про этот трабл. Там преобразователь вылетает. Плату положи вертикально, системный разъём снизу. Над дисплеем справа 6-ти ногая микруха. От одной из ног идёт соединение на разъём дисплея на 2-ю ногу (верхняя группа контактов). Снимай её и на ту ногу, которая идёт на дисплей, кидай проводок со светодиода.
    И всё появится.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Спасибо, буду пробывать. Просто это чудо вижу в первый раз

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. N71 синий экран экран
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 01:15
  3. My C2-3 синий экран
    от qwadrat в разделе Sagem аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.02.2007, 11:27
  4. а 60 синий экран
    от bugsa в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2006, 01:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru