Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Q-tek S200 не включается от АКБ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    191
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 4

    Q-tek S200 не включается от АКБ

    КПК утоплен. при подаче питания с БП он включается, а от АКБ не хочет.
    АКБ 100% рабочая - проверял на S110. Может кто сталкивался с этой проблемой?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    контакты на самом теле!там смотри в этом и вся проблема!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 15
    Цитата Сообщение от Rogas07
    контакты на самом теле!там смотри в этом и вся проблема!!!
    на дату посмотри!

Похожие темы

  1. Qtek S200 не видит АКБ
    от Cremator в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.11.2008, 13:29
  2. Qtek s200 от акб не вкл.
    от Xakersot в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.05.2008, 18:51
  3. Qtek s200 не включается
    от MXS в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.01.2008, 03:22
  4. S200 не включается
    от Starley в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2005, 13:28
  5. S200 не включается
    от koresh2000 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2005, 20:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru