Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3510i insert SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    106
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    3510i insert SIM

    Тело утопленик помыл почистил, стекляху которая возле карто приемника убрал поставил перемычки результата нет подскажите может кто сталкивался с похожим траблом, шьется на ура заранее спасибо за советы

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Ставь стекло а не перемычки! Смотри дороги к UEM

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Saransk
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    еси перемычки верно поставили,то скорее всего UEM

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    питер
    Сообщений
    187
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 15
    IMEI посмотри на аппарате

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    106
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    перемычки

    перемычки уложил как в 1100, имей нормалек, а с чего мжна выдрать такую стекляху?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    питер
    Сообщений
    187
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 15
    да по моему с любого dct4

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    106
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    СЛЕДУЮЩИЙ ТРАБЛ

    СИМКУ СДЕЛАЛ А ТЕПЕРЬ ЭТО ТЕЛО ВКЛЮЧАЕТСЯ РЕГИСТРИРУЕТСЯ И ЧЕРЕЗ СЕКУНД 20 ПОКАЗИВАЕТ АНТЕНУ НОЛЬ , ПРИЕМА НЕТ

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от gens88
    СИМКУ СДЕЛАЛ А ТЕПЕРЬ ЭТО ТЕЛО ВКЛЮЧАЕТСЯ РЕГИСТРИРУЕТСЯ И ЧЕРЕЗ СЕКУНД 20 ПОКАЗИВАЕТ АНТЕНУ НОЛЬ , ПРИЕМА НЕТ
    Как ведет себя в ручном режиме?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    106
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    звук

    Спасибо всем кто помогал советами!! Сеть уже сделал, вылез следующий трабл, не работает бузер, выпаял я N180, и а на ней только 7 пятаков нормальных ето правильно?

Похожие темы

  1. C3-00 insert sim
    от Airus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.09.2011, 15:05
  2. Insert correct sim card - Вставьте верную SIM карту W610i
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2007, 22:43
  3. MPX200 INSERT SIM С SIM КАРТОЙ
    от Дан в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.06.2005, 14:41
  4. Cf 62 insert sim
    от nukri в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 16
    Последний ответ: 19.03.2005, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru